Погрузившись во внеземные тайны Зоны 51, дочерний музей Смитсоновского института в Лас-Вегасе объявил о проведении однодневного мероприятия с участием докладчиков из американской и британской армий. Будут представлены подлинные, по заявлениям сотрудников, инопланетные артефакты, полученные с мест крушений НЛО по всему миру.

Национальный музей атомного тестирования запланировал мероприятие на 22 сентября. Это прекрасное здание, окруженное уличным освещением купить подобное которое можно в интернет-магазине alllight-online.ru. Там можно будет услышать истории людей, которые побудили их писать книги и вести собственные расследования как внутри, так и вне военной службы.

На этой встрече вы сможете увидеться с людьми, которые работали с военными и, безусловно, согласны, что НЛО существуют. Большинство этих людей, я думаю, будет ратовать за то, что НЛО должны быть исследованы», сказал Huffington Post полковник Джон Александр, один из приглашенных ораторов.

«Здесь встретится небольшое количество участников, но все они обладают высоким авторитетом», добавил он.

К полковнику Александру присоединится полковник Билл Коулман из ВВС США, который ранее участвовал в проекте Blue Book, бывшем исследовании ФБР, в котором обрабатывались сообщения об НЛО с 1947 по 1969 год.

Полковник Александр станет главным выступающим.

Также планируется участие в дискуссии полковника Роберта Френда, который был директором проекта Blue Book, в рамках которого, согласно опубликованным архивным записям, сообщалось о 701 неидентифицированном наблюдении из 12618 за 1947-1969 годы.

На международном уровне приглашены Ник Поуп, который работал следователем по делам НЛО в Министерстве Обороны Великобритании, и полковник Чарльз Халт, который был заместителем командира базы Бентвотерс, бывшей базы Королевских британских ВВС.

Г-н Поуп, как ожидается, расскажет о том, как правительства США и Великобритании управляли схожими исследовательскими группами по наблюдениям НЛО, и почему в итоге вся деятельность по этим вопросам была прекращена.

В письме Huffington Post он затронул мотивацию обеих стран, кратко объяснив, что исследования НЛО были остановлены, чтобы избавиться от пресса общественности.

«В обоих случаях итогом стало то, что мы хотели избавиться от Джо Сикспака. Нужно исключить все ошибочные наблюдения метеорологических зондов и перестать слушать психов, чтобы получить нечто стоящее внимания», писал он.

Согласно данным об американском проекте Blue Book, он был прекращен в декабре 1969 года из-за отсутствия полезных результатов.

Ссылались на нулевую угрозу безопасности США в связи с заявлениями об НЛО, а также на тот факт, что ни один из этих объектов не обладал технологиями, опережающими сегодняшние, и не был признан внеземным.

«Хитрость в том, чтобы подчеркнуть нереальность данных, публикующихся в СМИ, после чего эту тему перестают воспринимать всерьез, перекрыть финансирование, а затем запустить все тайно», написал мистер Поуп..

«Сейчас я не могу утверждать, что именно так и произошло, но если летчик заметит что-то необычное, и оно будет отслеживаться военными радарами, разве кто-нибудь серьезно думает, что нам это не станет интересно?»

Мероприятие входит в проводимый музеем цикл лекций о Зоне 51, и на нем будут представлены подлинные, по заявлениям сотрудников, инопланетные артефакты, полученные с мест крушений НЛО по всему миру.

(4639)