Ховринская заброшенная больница.
Эту мрачную 11-этажную больницу посещают сотни людей со всей Москвы и других городов, но отнюдь не с целью лечения. Здание уже давно заброшено, да и медицинским учреждением оно являлось только на бумаге. Дело в том, что строить ее начали еще в 1981 году. Но уже в 1985 работы пришлось прекратить после нападений сатанинской секты Немостор. Согласно других версий это недострой появился либо ввиду недостатка финансирования, либо в силу того, что фундамент здания признали неудобоваримым настолько, что все здание могло просто рухнуть.

Смотреть онлайн Ховринская Заброшенная Больница или ХЗБ

Больница в Ховрино пользовалось у мрачных ребят-сатанистов особой популярностью – по ночам в его подвалах они служили свои черные мессы и совершали человеческие жертвоприношения. В 1990 году омон нагрянул к слугам Дьявола с облавой, расстреляв их прямо там, в подвале. А чтобы другим подобным Немостору сектам, коих еще немало, было неповадно сюда наведываться, было решено взорвать оба входа в подвальное помещение. Достраивать будущую больницу с уже неизгладимо дурной славой никто не стал.

Ховринская заброшенная больница (ХЗБ, Хорватка, Амбрелла) теперь нередко становится объектом криминальных сводок. Сколько в ее стенах пропало людей, сколько еще не найдено и сколько убито – не известно. Продолжают здесь устраивать встречи все те же сатанисты. Облюбован недострой гопниками и бомжами. А еще, конечно же, не могут пройти мимо Хорватки и любители экстрима, коих сейчас развелось в молодежной среде очень и очень много, и те, кто вследствие несчастной любви решил закончить свою жизнь банальным суицидом.

Кстати, прозвищем Амбрелла заброшенная больница обязана своей необычной форме, которая на виде сверху очень напоминает знак биологической опасности. Амбрелла – это название той самой секретной лаборатории из виртуальной игры «Обитель зла», по которой позже был снять одноименный фильм с Милой Йовович в главной роли.

Опытные диггеры продолжают с большим интересом исследовать лабиринты Хорватки и даже организовывают в ней своего рода экскурсии для всех бесстрашных желающих. Находясь в стенах больницы создается нереальное ощущение словно вы стали героем той самой компьютерной игрушки. Вот только опасности, подстерегающие вас на каждом шагу, могут окончиться весьма печально. Вы можете упасть в лифтовую шахту или пол под вашими ногами может запросто провалиться. То там, то тут встречаются ловушки, коварно прикрытые металлическими листами – наступив на одну из них, можно напороться на «заботливо» заготовленные внизу металлические прутья. Также следует взять во внимание тот факт, что неиспользуемые здания, подобные этому недострою, изнашиваются гораздо быстрее – так что все в Хорватке, можно сказать, уже давно «дышит на ладан». В конце концов, те же криминальные личности могут неудачно повстречаться на вашем пути, поэтому не рекомендуется отправляться исследовать Амбреллу группой менее чем из 10 человек.

Увидев это здание, расположенное в московском районе Ховрино, почему-то сразу возникает необъяснимое желание помчаться туда сломя голову. А побывав там, хочется вернуться и сразу же вычеркнуть из памяти этот визит. Это место. Вообще весь этот день. Вот только вернуться не у всех получается…

http

(9017)