Возможно подобные снимки скоро появятся не только с этими детьми, потому как у жителей Америки возникает что миссия на Марс этого года, а так же пребывание марсохода Curiosity на этой планете могут быть просто обманом…

Все больше дискуссий порождают снимки, сделанные на Марсе при помощи аппарата Curiosity. Принятые сегодня кадры дали новое основание для сомнений, на самом ли деле съёмки ведутся на Красной планете. Так, часть пейзажа на фото очень схожа на с ландшафтом пустыни Мохаве, знакомую жителям Южной Калифорнии, Невады и Юты.

Особенно удивительно сходство горной гряды на горизонте, даже песчаные бури абсолютно как на родине, пишут некоторые юзеры Twitter. Тем временем работники NASA настаивают на том, что марсоход ведет свою научную работу не на Земле.

На мой взгляд, подделать такую миссию конечно можно, но возникает вопрос: ЗАЧЕМ? Не ужели нужно вложить столько денег в создание аппарата, который после просто выпустят в пустыне на Земле покататься и покажут всему миру, какая Америка сверхдержава? Если это так, то вообще печально. :-(

Буду все-таки надеяться что человечеству интересно что-то за пределами нашей планеты.

(3339)