Не так давно в России было обнаружено механическое устройство, которое было датировано 400 млн. лет до Н.Э.! Оно окаменело и было просто впечатано в вулканическую породу…

На отдалённом полуострове Камчатка в 150 милях от села Тигиль, археологи Университета Санкт-Петербурга обнаружили непонятные окаменелости. Достоверность находки была сертифицирована. По словам археолога Юрия Голубева, открытие поразило экспертов. Это оказалась машина.

Это не первый случай, когда в этом районе находится странный артефакт. Но, что невероятно, как может показаться на первый взгляд, машина просто «впечаталась» в фрагменты вулкана.

После анализа стало ясно, что устройство был сделано из металлических частей, которые создают собой механизм на подобие часов или вычислительной машины. Артефакт был датирован возрастом 400 миллионов лет!

Ученые сообщили, что путешественники нашли эти останки в горных породах. На то место двинулись археологи и сделали открытие. Сотни зубчатых цилиндров, составлявших машину. Они отлично сохранились. Археологам пришлось взять местность под охрану, потому что к месту находки начали прибывать толпы любопытных. Американские геологи изучили древний механизм, и подтвердили, что это именно машина. Они были потрясены.

Никто не мог поверить, что 400 миллионов лет назад на Земле жил человек (не говоря уже о машинах). В то время формы жизни были элементарными, однако находка подразумевает наличие жившего разума, который смог изготовить такую технологию.

http

В очередной раз я поражаюсь таким находкам. Это либо очень умелая фальсификация, либо доказательство, подтверждающее существование машины времени, либо факт того, что жизнь на земле существует гораздо дольше, чем мы себе представляем.

(8170)