Продолжаю тему скрытых возможностей человеческого организма и на этот раз расскажу об электролюдях. Кто они? Все просто — это люди, в которых «живет» вполне знакомое нам с Вами электричество! Их не так уж много и они стараются не афишировать себя, дабы не попасть в руки ученых-экспериментаторов. Но о некоторых я Вам расскажу. Для начала посмотрите этот ролик, в котором вы увидите необычного китайского врача, проводящего лечение при помощи своей необъяснимой способности. А еще, он умеет воспламенять объекты, просто поднеся к ним руки!

Смотреть онлайн Электрочеловек — Целитель из Китая

Американское издание Журнал необычных явлений около 20 лет назад решило представить самого удивительного электрочеловека в мире 46-летнюю П. Шеуз из Орегоны и неизвестного жителя Китая из города Синьцзян. Азиатскому электрочеловеку даже не пожимают руку при встрече, боясь получить чудовищный удар током. Аналогичный феномен представляет собой китаянка Лю Ёнг, которая много лет не перестает поражать своей способностью докторов и исследователей. При любом прикосновении к ней появлялся мощный электроразряд в целых сто вольт.

Американка мисс Шеуз, как и ее китайские коллеги, выглядит с виду, как обыкновенный человек. Однако многие люди начинают косо смотреть на женщину в магазинах или банках, где она нередко ломала всевозможные электротехнические приспособления, иногда даже не дотрагиваясь до них руками. Таким образом Шеуз умудрилась спалить более двадцати утюгов, десяток микроволновок, дюжину чайников и столько же телевизоров, а так же несколько стиральных машин и видеомагнитофонов Список неполон, а общий ущерб, нанесенный ей за пару лет, оценивается в 10 000 фунтов стерлингов. Электрические лампочки лопаются у неё в ладонях. Как то раз Шеуз нечаянно убила аквариумных рыбок, прикоснувшись рукой к воде

Женщина говорит, что периодически она снижает свою наэлектризованность, стоя под душем, однако есть периоды, в которые её электрический заряд выше обычного у неё начинается сильная мигрень, а шансы спалить очередной электроприбор заметно увеличиваются.

Электролюди встречаются нам уже давно. О них знали задолго до широкого использования электроэнергии в домашних целях. Но в те времена от их свойств мучились лишь окружающие. Считалось, будто бы в электролюдях спрятана какая-то необычная сила, скажем, безудержная психомагнетическая.

Встречалось это явление и в России. В XIX веке необычные беспричинные стуки, самостоятельные перемещения вещей и противоестественные световые эффекты были замечены в жилище Шаповых. Источником паранормальных явлений была молодая девушка. В комиссию входили инженер-технолог А. Окунев, работник местной газеты Н. Савинов и профессор А. Шустров.

Очень скоро представители комиссии стали очевидцами побрякиваний, левитации вещей в квартире и многих других явлений. Тогда и началась работа. Они установили специальную аппаратуру, компасы, магниты и прочее. Но ничто не смогло выявить каких либо отклонений в доме во время сверхъестественных явлений. Отсутствовало напряжение атмосферного электричества в комнатах или насыщение воздуха сгущенным озоном. Все усилия исследователей оказались напрасными, а феномен давал о себе знать, не прекращаясь ни на день.

Более современные изучения второй половины XX века выявили, что неведомая сила, вздымающая в воздух предметы, ближе к механической, но не электрической или электромагнитной.

Тем не менее, это не значит, что владелец полтергейста не может влиять на электронику подобно мисс Шеуз. Вот что говорит по этой теме итальянская пресса от 10.08.1983: Родители Б. Сапино, 17 летнего парня, способного в метре от выключателя зажигать и гасить свет в комнате, очень переживают за своего ребенка. Мы невероятно взволнованы происходящим, сообщила мать юноши, мы не оставляем надежду отыскать специалиста, который излечит нашего мальчика. Кто-нибудь обязательно нас спасет. Синьора Сапино поведала, что накануне интервью ее сын, который, кстати, обучается заочно по электронике, спалил несколько выключателей в жилище: Странные явления стали появляться осенью минувшего года. Только в последние месяцы мы осознали, что причина всего наш ребенок.

Электролюди, как это нетрудно догадаться, довольно опасные личности. В газете НЛО 97-го года писали о худощавом и хлипком юноше: С малых лет он был некрепким больным ребенком. Ровесники издевались над ним. Мальчик часто замечал небольшое покалывание в пальцах рук. Всю мощь своих способностей он раскрыл в армии, где ударил электричеством очень досаждавшего ему сержанта.

В то же время юноша старался скрыть собственные способности, боясь широкой огласки. Как то раз он не выдержал, сорвавшись на человека, и секрет был раскрыт. Парень ехал домой в забитом людьми автобусе, где ему нагрубил один из пассажиров. Тут-то электрочеловек показал истинную свою сущность: когда во время торможения автобуса он взялся рукой за поручень, рядом стоящие люди пострадали от электрического удара. Парню пришлось рассказать правду приехавшим на место происшествия стражам порядка.

Его пригласили на осмотр в научно-техническом центре, связанном с военно-промышленным комплексом. Специалисты определили, что в результате влияния внешних факторов тело аномального человека самопроизвольно производит электроэнергию. В определенных условиях разность потенциалов не его ногах способна подниматься до трех киловольт.

А. Галомзина рассказывает нам о похожих ситуациях последних столетий: Маленькая жительница США Д.Морган владела большим электрическим потенциалом: от её тела буквально разлетаются искры! Люди обходят стороной странного ребенка. Остальные, нечаянно дотронувшись до неё, падали в обморок. Аналогичными способностями обладал и семилетний мальчик из племени Зелу, которого показывали в Эдинбурге в XIX веке. Люди подвергались электрическому шоку, едва касаясь его кожи. От другого маленького электрочеловека во Франции в том же XIX веке распространялись столь мощные разряды, что доставляли боль любому, кто его заденет. Кисти его рук мерцали в темноте, а после его смерти в возрасте всего 10 месяцев, кожа испускала слабый свет ещё некоторое время. Д.Хант рассказывал о паре электрических младенцев: первый мог рукой зарядить электрический конденсатор, а второй порождал дрожание в вещах, приближаемых к нему. Он так же, как говорили свидетели, источал мягкое светлое свечение.

Вот ещё случай, приключившийся с молодой японской швеёй Исиёко Джикаро. В один прекрасный день она ощутила сильное недомогание: круто подскочила температура, возникли невыносимые головные боли. Врачи установили, что тело Исиёко испускает настоящий электрический ток. Вольтметр, подсоединенный к её коже, указал на напряжение в 16В, которое смогло зажечь небольшую лампочку и даже запустить магнитофон. Доктора допустили, что Исиёко могла превратиться в биогенератор электроэнергии из-за продолжительной работы с синтетическими тканями.

Существует ещё много аналогичных историй и наблюдений. Из них следует, что к электролюдям в большинстве случаев даже не нужно цеплять вольтметр, чтобы удостовериться в их способностях. Тут хватает самого обычного прикосновения.

http

Смотреть онлайн Электрочеловек

(3844)