Не знаю. почему, но мне всегда было жалко детей-вундеркиндов. Наверное потому что я в свои 7 лет гулял с друзьями, играл в пробки, прятки и много чего еще, а вот Танишк Абраам, в мои годы,поступил в высшее учебное заведение США: колледж. Думаю что улицу он видит только через окно…

Смотреть онлайн Танишк Абраам — Самый молодой студент США!

Родился Танишк 10 июня 2003 года. Родители этого ребенка в принципе простые люди: Отец — разработчик программного обеспечения, мама — ветеринарный врач. В 2 года он уже умел считать от 1 до 100, что, уверен, умеют далеко не все дети. А когда в 4,5 года его протестировали на уровень интеллекта (стандартный тест для ВЗРОСЛОГО человека, он ответил на 99,9% вопросов и был включен в члены MENSA: организацию для людей, чей коэффициент выше 148 единиц! В этом возрасте он уже учился в школе и явно опережал своих одноклассников по знаниям.

Что касается его семьи, то мама Танишка оставила свою работу и посвятила себя ему и его сестре, которая, кстати, так же состоит в рядах MENSA с 4 летнего возраста!

в 7 он поступает в американский колледж и начинает неимоверно удивлять профессоров-преподавателей своим даром. Они называют его лучшим учеником. Остальные студенты уважают его, как они сами говорят. Как есть на самом деле — не известно.

Некоторые люди пытаются обвинить родителей в том, что они заставляют сына учиться, но они отвечают, что инициатива в учебе исходит лично от него. «Это его страсть» — говорит мама Танишка.

Скажу еще, что в этом году, буквально на днях, Танишк Абраам станет самым молодым бакалавром в истории США!

Вот такие одаренные дети иногда рождаются не только за рубежом, но и в России. К сожалению большинству из нас необходима помощь в обучении на том или ином этапе. В таком случае лучше всего обратиться к профессионалам, которые качественно выполнят не только дипломные, но и любые другие учебные работы.

Англ. версия статьи (Перевод joy4mind.com)

(3456)