Новости. Зомби в Америке.
И снова мозг темнокожих американцев искажает реальность от новых синтетических наркотиков, которые делают из соли для ванн. Очередной случай зомби-канибализма мог произойти на поле для гольфа. На этот раз 21 летний Карл Лавенчур (Karl Laventure) выбежал из леса голышом с криками что съест лицо…

Смотреть видео онлайн Зомби в Америке Карл Лавенчур (Karl Laventure):

Как оказалось позже, психа зовут Карл Лавенчур (Karl Laventure). Официально считается, что он был очередным наркоманом от солей для ванн. Он появился на поле внезапно, из леса неподалеку, был совершено голым, размахивал руками и что-то кричал.

Когда полицейские приехали на вызов и стали проводить задержание, Карл яростно вырывался и угрожал, что съест их. По словам сотрудников полиции, задержанный обладал невероятной силой и им едва удалось скрутить его.

Перед этим они пытались успокоить его слезоточивым газом, но он почему-то практически не подействовал. На видео, снятом в момент задержания, видно, как мужчина кричит какой-то бред и угрожает съест всех.

-Я съем тебя! Боже, боже, не заставляй меня есть тебя! -кричал Лавенчур.

Когда полицейские скрутили Карла, он вроде успокоился, но снова начал буянить, когда его доставили в больницу. Прыгал на стулья и пытался напасть на медсестру. По словам полицейских, им пришлось 14 раз выстрелить в психа из Тазера (оружие, которое отстреливает два дротика (электрода) с проводами, впивающиеся в тело жертвы, и поражает человека разрядом электрического тока (ныне — 50 тыс. вольт, в более ранних моделях применялся заряд меньшей мощности), прежде чем удалось его угомонить и заковать в наручники.

-Никогда ранее не видел ничего подобного,-говорит офицер Росс Хэнкок (Ross Hancock) из Gwinnett County Police Department.

http

(3476)