Зомби в Китае!

Похоже, что вирус, превращающий людей в зомби, после США добрался и в Китай! Похоже что это окутывает всю планету!

С такими заголовками появилась новая статья в dailymail.co.uk. Как на мой взгляд, то это явно новые синтетические наркотики, по сравнению с которыми все прошлые — просто конфетки. Но. читаем новость.

Женщина по фамилии Ду сидела в автомобиле около одной из автобусных остановок, когда перед машиной внезапно возник мужчина, который, как позже выяснилось, являлся водителем автобуса по имени Донг (Dong).

Забравшись на крышу автомобиля, он попытался разбить лобовое стекло. Когда женщина вышла из машины, каннибал повалил свою жертву и начал грызть ее лицо.

Оказавшиеся рядом люди попытались оттащить его от женщины, но безуспешно. По словам очевидцев, Донг вел себя как сумасшедший. Лишь полиция справилась с мужчиной, доставив в отделение и попыталась выяснить мотивы этого преступления.

Впрочем, узнать о мотивах водителя-людоеда ничего не удалось, известно лишь то, что он накануне выпивал с приятелями. Несчастную женщину тем временем доставили в больницу. По словам врачей, ей необходимо сделать несколько пластических операций, чтобы восстановить части носа и губ, которые Донг успел откусить.

(4367)