Просто не мог обойти вниманием данную статью, найденную на одном из сайтов. Потому решил поделиться ей с Вами!

Центр Евразии, Казахстан и его столица с прекрасным название Астана, что в переводе означает «столица». Но просто немного переставьте буквы и Вы получите совсем другое слово (имя), в котором таится самый древний страх, который живет в человеке на протяжении тысяч лет! Неужели случайность? Может быть так бы и было, но вот то, что происходит в этом городе — далеко от христианских начал. Может потому, что этим городом правят масоны?

Я понимаю, что «астана» в переводе с казахского означает «столица», но, учитывая значительный процент русскоязычного православного населения в стране, неужели нельзя было придумать что-нибудь менее провокационное? Еще больше озадачивает герб города. Над словом «АСТАНА» какой-то странный вензель, отчетливо напоминающий (прости, Господи) голову Бафомета:

Это случайности или закономерности? Какая она изнутри, новая столица Казахстана?

Астана – первая столица, построенная в 21-м веке, и отлично представляющая лицо нового мира. Это воистину мечта одного человека: Нурсултана Назарбаева, президента Казахстана. На миллиарды нефтедолларов город строится с нуля в отдаленном и пустынном районе азиатских степей. Результат изумительный: футуристическая оккультная столица, соединяющая в себе Новый Мировой Порядок и прославление древнейшей религии человечества: солнечного культа. Город все еще представляет собой огромную стройплощадку, но завершенные здания уже суммируют оккультные воззрения Назарбаева.

Пирамида Мира

Задуманная самым плодовитым архитектором Британии, лордом Норманом Фостером, эта гигантская пирамида представляет собой странное зрелище посреди азиатских степей. Здание посвящено «отречению от насилия» и «воссоединению мировых религий». Норман Фостер сказал, что здание не содержит узнаваемых религиозных символов, и это дает возможность гармоничному воссоединению конфессий. В действительности, пирамида – храм единственной ИСТИННОЙ оккультной религии: солнечного культа. Путешествие внутри этого здания по-настоящему символично. Оно символизирует путь каждого человека к просветлению. Давайте отправимся на экскурсию.

Форма пирамиды

«Посвященные признали форму пирамиды идеальным символом и самой тайной доктрины,

и организаций, созданных с целью ее распространения».

– Мэнли П. Холл, «Тайные учения всех времен»

Как отметил Мэнли П. Холл, пирамида – основной символ, представляющий мистерии древних цивилизаций. Величественная в своей простоте, божественная в пропорциях (да уж, для формирования равностороннего треугольника каждый угол необходимо согнуть на… 60º – прим. ImpCommiss), она воплощает в себе и духовные знания посвященных, и бестолковость масс.

Сегодняшняя элита, посвященная в оккультизм, является наследником этой древней мудрости и использует пирамиду в качестве символа власти в современном мире. Освещенная (или висящая в воздухе, или отсутствующая) верхушка представляет божественный принцип, присутствующий как во Вселенной, так и в каждом человеческом существе. Другое символическое значение отсутствующей верхушки – незавершенность Нового Мирового Порядка. Считается, что верхушка будет поставлена на место, когда этот давний проект станет реальностью. В мире появляются другие пирамиды, олицетворяющие власть элиты над массами.

Арена, Мемфис

Отель «Люксор», Лас Вегас

Отель «Рафлз», Дубаи

Оперный театр (основание пирамиды)

Входя в пирамиду, мы попадаем в подвальный этаж с темным, пещерным интерьером. На этом этаже размещается опера Астаны, где развлекаются ничего не подозревающие народные массы.

Подземный оперный театр

Несмотря на тьму, почти весь потолок занимает изображение солнца.

За солнечным столом

Прямо над оперным театром находится центральное пространство пирамиды. Оно служит для проведения конференций, воссоединяющих религиозных лидеров мира. Остановитесь на минуту и впитайте весь символизм. Религиозные лидеры со всего мира восседают у громадной фигуры солнца, обсуждая пути урегулирования разногласий, препятствующих приходу Новой Эры. Вопиющий символизм: все эти теологии – лишь отростки изначального объекта культа: Солнца.

Здесь гораздо светлее, чем в опере, что символизирует прогресс на пути просветления. Образ солнца в середине круглого стола находится точно поверх солнца оперного театра. Пока основное население развлекается в темноте материального мира, просветленные, сидя прямо над ними, обдумывают пути достижения благочестия.

Обдумывание благочестия

Если вы читали другие статьи на этом сайте, вы осведомлены о целях Нового Мирового Порядка. Одна из них – замена всех религий формой неоязычества. Для этого и проводятся эти встречи. Астана – воистину город Нового Мирового Порядка.

Вершина пирамиды

Вершина буквально небесна. Круглая, вся в окнах, она купается в лучах солнца. В окна встроены изображения белых голубей, олицетворяющие мир, который настанет в результате объединения мировых правительств и религий под эгидой Нового Мирового Порядка. Вершина представляет собой достижение просветления на индивидуальном и мировом уровне.

Посмотрите на потолок вершины:

Солнечное божество освещает просветленных. Прекрасно.

Отделы пирамиды (нижняя мрачная опера, конференц-зал в середине и божественная вершина) воплощают пифагорейское видение мира. Учения Пифагора сегодня тщательно изучают в оккультных обществах.

Пифагор разделил Вселенную на три части, которые он назвал Высочайший Мир, Высший Мир и Низший Мир. Главный из них, Высочайший Мир, является тонкой проницаемой духовной сущностью, пронизывающей все вещи, и, следовательно, истинной плоскостью самого Высочайшего Божества, и при этом Божество является вездесущим, всемогущим и всеведущим. Оба подчиненных мира существуют в природе этой высочайшей сферы.

Высший Мир является обиталищем бессмертных. Это также и место архетипов, или печатей; их природа ни в коей мере не сходна с земной материальностью, но они, отбрасывая свою тень в глубину (Низший Мир), осознаются только через свои тени. Третий, Низший Мир, является обиталищем тех созданий, которые состоят из материальной субстанции или же заняты трудами над материальной субстанцией. Таким образом, это обиталище смертных богов, Демиургов, ангелов, которые имеют дело с людьми, и демонов, имеющих земную природу. Сюда же относятся человечество и низшие царства, временные жильцы на земле, но способные подняться в высшие сферы через разум и философию.

Три отдела Пирамиды

Другими словами, эта пирамида – в гораздо большей степени символ философии посвященных, чем достопримечательность, привлекающая туристов.

Байтерек

Дежа вю: точно такой же символ на голове Бафомета (см. изображение выше).

Также спроектированный выдающимся британским архитектором сэром Норманом Фостером, монумент задуман как символ народной сказки о мифическом дереве жизни и волшебной птице счастья. Птица Самрук отложила яйца в расщелине между двумя ветвями тополя. Яйцо – золотой шар на вершине монумента – опять-таки символизирует Солнце, верховное божество.

Это «дерево жизни» представляет канал, через который духи покидают материальный мир и входят в божественный мир. Эта концепция повторяется большинством (если не всеми) эзотерическими обществами.
Внутри золотого шара, Штука из фильма «Вспомнить все»

Посетители могут подняться на вершину башни и насладиться прекрасным видом города Назарбаева. Здесь тоже присутствуют кое-какие странные вещи, на которые стоит взглянуть.

Внутри шара мы находим вот эту загадочную «штуку». Это золотой треугольник с отпечатком руки Назарбаева. Почему? Если честно, то я не знаю. Единственное, что могу сказать, это напоминает что-то из фильма «Вспомнить все».

Композиция Бата

Это шар с подписями представителей семнадцати религиозных конфессий. Да, снова речь идет об объединении всех религий в одну, установлении Нового Мирового Порядка и так далее.

Масонские колонны

Две колонны и одна между ними, на заднем плане. Может ли это быть масонской символикой?

Да, пара золотых колонн представляет две колонны масонства, Боаз и Яхин. Я не буду вдаваться в суть символизма между колоннами, но с большой вероятностью мы можем утверждать, что Назарбаев – «свободный и признанный масон».

Президентский дворец

Внушительный Президентский дворец находится в конце церемониального пути, который начинается у башни Байтерек. На крыше дворца – большой округлый купол, символизирующий женское начало, по контрасту с фаллической башней Байтерек, символизирующей мужское начало. Такая планировка присутствует почти во всех крупных городах, включая Париж и Вашинктон.

Развлекательный центр «Хан Шатыры»

Эта незавершенная диковинка опять-таки спроектирована сэром Норманом Фостером (в основном, он спроектировал весь город). На территории, находящейся под палаткой и превосходящей 10 футбольных стадионов, будет урбанистический внутренний парк, торговая и развлекательная зона с площадями и мощеными улицами, река для лодочных прогулок, торговый центр, мини-гольф и крытый пляж. Говорят, что это сооружение будет выглядеть, как палатка у храма Соломона.

Такие передвижные культовые места, состоящие из палаток, использовали евреи в библейские времена. Посвященные придают этим древним поселениям эзотерическое значение.

Планы застройки Астаны

Застройка Астаны продолжается полным ходом, и в планах есть удивительные проекты. Вот некоторые из них.

Центральные рынки

Вам это не напоминает еврейский центр «Менора», строящийся в Днепропетровске http://3rm.info/2044-v-dnepropetrovske-stroitsya-samyj-krupnyj.html?

Спроектировано нашим старым другом Норманом Фостером.

Безумные башни (неофициальное название)

Стадион «Всевидящее око» (неофициальное название)

В заключение

Представители мировой элиты создают условия для объединения мира под эгидой одного правительства и для этого распространяют по всему миру символы своей власти. Из-за того, что основная часть населения не имеет понятия о скрытом значении этих сооружений, их планы продвигаются вперед, не вызывая вопросов. Но эти планы присутствовали на протяжении веков. Мэнли П. Холл в 1918 г. писал:

«Когда у власти толпа, человеком управляет невежество; когда у власти церковь, им управляют суеверия; а когда у власти государство, человеком управляет страх. Прежде, чем люди смогут жить в гармонии и взаимопонимании, невежество должно превратиться в мудрость, суеверия – в освещенную веру, а страх – в любовь”.

Толпа соответствует демократии, церковь соответствует религии, а государство – странам. Другими словами, прежде чем люди смогут жить в гармонии, мы должны отменить демократию (так как народ слишком тупой), религии (так как это суеверия) и страны (так как нам нужно одно мировое правительство). Он продолжает:

«Идеальное правительство Земли, в конечном счете, должно быть подобным тому божественному правительству, которое упорядочило вселенную. В тот день, когда будет восстановлен совершенный порядок, с мирной вселенной и триумфом добра, люди больше не будут просить счастья, так как найдут его внутри себя”.

Заманчиво звучит, не так ли? Только одно но. Когда это случится, большинство населения планеты будет мертвым. На этой ноте желаю всем хорошего дня.

http

Лично мне эта статья промыла мозги. Конечно многое здесь может быть попросту «притянуто за уши», но совпадений просто НЕВЕРОЯТНО много. Во что верить Вам — сами решайте.

(8275)