Несколько месяцев назад я уже рассказывал о том, что на дне Бермудского треугольника была обнаружена стеклянная пирамида, а сегодня хочу представить Вам статью, в которой будет подтверждение вероятности этой находки таким великим ясновидящим 20 века как Эдгар Кейси. Он считал, что именно в этом месте океана находился главный энергетический центр Атлантов, который при помощи громадного кварцевого кристалла снабжал всю страну, а так же летательные и даже космические аппараты великого народа!

Великий ясновидящий 20 века Эдгар Кейси в своих «чтениях хроник Акаши» говорит о гигантском кристалле, который назывался Огненный Камень. Краснорукие атланты при помощи инопланетян нашли кварцевую жилу под землей, широкую и блестящую, как река Амазонка. Они «вырубили» из нее цельный монолит, величиной с озеро. Плеядеанцы помогли отшлифовать прозрачный, как слеза младенца, камень нужным образом. Жаропышащий кристалл был установлен в Великом Храме Огня в стольном граде. По словам Кейси, это была центральная электростанция всей страны поздней Атлантиды. Концентрация энергии солнечных лучей, проходящих сквозь многочисленные призмы этого камня, достигала такой колоссальной величины, что «ее можно было преобразовывать и передавать на всю территорию в оптическом диапазоне волн».

Кейси также рассказывал о применении кристаллов для омоложения человеческого тела с помощью солнечных лучей. Он же сообщил, что Огненный Камень все еще покоится на дне Атлантического океана в районе Бермудского треугольника, где время от времени заряжается энергией и уничтожает корабли и самолеты. Этот Кристалл использовался ловкими атлантами постоянно: и днем, и ночью. Солнечная энергия накапливалась в огромных количествах, ее хранили в специальных медных емкостях, а излишками освещали по ночам береговую линию Атлантиды и совести.

Некоторые летательные аппараты для передвижения по городам и между мегаполисами использовали лучи Огненного Камня. Космические спутники и орбитальные станции атлантов подпитывались энергией солнечных батарей, состоящих из монокристаллов. На орбитальных автоматических спутниках были развернуты кристаллические зеркала, отражающие солнечный свет на блестящую Атлантиду ночью. Поэтому сумерек над исполинским материком и в головах толтеков по ночам не было. Спутники при помощи кристаллов фотографировали очертания задремавших островов и континентов и передавали точные карты Земли атлантам. Этими долгоиграющими картами пользуются до сих пор. Колумб открыл Америку, имея на руках точную карту планеты до последнего Потопа. В начале 1700 года нашей неловкой эры в Турции были найдены древнейшие карты, на которых отмечены контуры Земли, выполненные с очень высокой точностью. Это карты турецкого адмирала Пири Рейса, они напоминают современную аэрофотосъемку. Только Антарктида и Гренландия там все еще не покрыты многометровыми льдами воды и человеческого невежества.

Ученым высших жреческих каст были известны и тайны квазикристалла. В священной геометрии долунного жречества числа воспринимались как выражения определенных принципов. К примеру, число 5 ассоциировалось с временем перехода от Хаоса к Гармонии и обратно. Число 8 символизировало мир и антимир, полное знание о душе и устройстве вселенных. Четверка несла энергию Земли и трехмерного мира, семерка олицетворяла физическую жизнь. Задумчивые атланты радостно открыли, что главные числа, с которыми резонируют энергии Сириуса, это — 5, 8 и 50. Исполинская звезда Сириуса-А — это распахнутые ворота времени, через которые вся разумная жизнь в нашей части вселенной уходит в нисходящую синусоиду антиматерии. Поэтому в числах 4 и 5 скрыто основное различие между тленной земной и вечной космической магией. Квазикристалл обладает удивительной формой кристаллической решетки, объединяющей числа 4, 5 и 8. На Земле такая форма материи не встречается, толтеки получали квазикристаллы путем материализации мыслей из атомов тонких планов. Через пятимерную решетку этого камня атланты держали связь с кристаллическими людьми. Третья планета Сириуса-Б Ишна через квазикристалл руководила эволюцией толтеков, увеличивала объем мозга атлантов путем подробного воздействия на хромосомы.

Во многих странах Америки и Европы легенды рассказывают о найденных неугасимых светильниках. Эти волшебные лампы созданы толтеками также на основе монокристаллов. Под землей и под водой, в темных храмах и закрытых помещениях люди того настоящего времени пользовались кристаллическими лампами. Они имели шарообразную форму и были наполнены инертным газом. Изготовленные из металлопластика с серебристым отблеском, шары вращались на прозрачных шарнирах. Излучающий кристалл находился посредине лампы, свет от него шел постоянно. Включение и выключение света производилось с помощью поднятия и опускания непроницаемой металлической шторы. Лампы не излучали тепла, не нагревались и светили десятки тысяч лет. Несколько таких неугасимых светильников нашли современные археологи при раскопках гробниц этрусков в Италии и фараонов в Египте. Обрадованные ученые досконально разломали лампы, но раскрыть технологию изготовления и работы вечногорящих светильников пока, к счастью, не могут.

(7921)