Если кто-то из Вас думает, что Вам плохо сейчас, может быть даже совсем хреново, уверяю, у ВАС все отлично! Почему? Да потому что всегда есть люди, которым значительно хуже. Некоторым приходится бороться с самого рождения, а некоторые становятся такими в зрелом возрасте! Кто они?

Это люди, у которых НЕТ РУК и НОГ и они НЕ СДАЮТСЯ!

Ник Вуйчич

Его зовут Nick Vujicic (Ник Вуйчич). Ник родился в 1982 году в Мельбурне (Австралия), без рук и без ног. Сначала родители не хотели принимать его таким, какой он есть: отца вырвало, когда он первый раз увидел его, а его мать четыре месяца не хотела брать его на руки.
Но первый шок прошел и все постепенно изменилось, его окружили вниманием и стали воспитывать как обычного ребенка. Он учился в нормальной школе и получил экономическое образование в университете. После чего самостоятельно изучал маркетинг и продвижение в интернете, подобно тому, что предлагают на ресурсе itargency.ru.Сейчас его знают во всем мире. Он много путешествует, ведет насыщенную, полнокровную жизнь. Десятки тысяч людей приходят на встречи с ним.

Более того, не так давно он женился и жена у него — настоящая красавица ;-)

Смотреть онлайн Ник Вуйчич — у него нет проблем!

Кайл Мейнард

Кайл Мейнард — боец, взбудораживший мир ММА . Кайл родился без рук и ног, однако физичекие недостатки полностью компенсирует своим бойцовским духом. Однако отношение к нему со стороны ММА сообщества самое неоднозначное.

На сегодняшний день, сами смешанные поединки в глазах обывателей выглядят чем-то диким и кровавым, что уже говорить об участии в них человека с органиченными возможностями, а попросту говоря инвалиду без рук и ног. В понимании многих, инвалид, по определению, заслуживает лишь жалости, а про участие его в боях вообще могут рассуждать только самые жестокие и безнравственные.

По мнению Кайла Мейнарда, он не нуждается в псевдо-жалостливом отношении. Почему псевдо? Об этом говорит сам боец: «Меня удивляет, как много людей проявляют жалость ко мне и боятся, что со мной что-то случится. Я хочу положить этому конец. Да, у меня нет рук ниже локтей и нет ног ниже коленей, но это не значит, что у меня вообще нет рук и ног. Месяц назад я делал жим бабочкой (тип разводки в специальном тренажере) с весом 420 фунтов,так что сила в моих руках есть. Я сильнее, чем многие бойцы весом 135 фунтов, и я смогу дать сдачи».

Смотреть онлайн Человек без ног и рук Кайл Мейнард

Филипп Круазон

Пролив Ла-Манш переплыл француз, потерявший в результате трагического инцидента и руки, и ноги. Героя зовут Филипп Круазон. Ему 42 года. Еще в юности мужчина получил мощный удар током, и ему ампутировали все конечности.

В заключение.
Смотреть онлайн Если тебе хреново — посмотри

Вам все еще плохо? Или может мир особенно не справедлив к Вам? :-)

(3503)