Удивительная аномалия, которая бывает 1 на 1 000 000, случилась в одной британской семье 7 лет назад. У пары родились 2 девочки-близняшки Киан и Рими (Kian, Remee), но с разным цветом кожи…

Киан (слева) темнокожая и кареглазая, а Рими (справа) голубоглазая блондинка. Но они являются близнецами и родились через минуту друг от друга. Редкая генетическая аномалия обусловлена тем, что у их родителей, матери Кайли Ходжсон и отца Реми Хордер (Kylee Hodgson, Remi Horder) были в роду представители и белой и темнокожей расы.

Родители воспитали их так, что девочки и не замечают, что они разные. Они никогда не задают вопросов почему каждая из них выглядит именно так, а не иначе. По словам матери девочек, то, что ее дети такие разные, больше всего волнует сторонних наблюдателей.

Когда девочки появились на свет в 2005 году, их мать в первую очередь поразилась ярким голубым глазами у обеих и лишь потом заприметила разность в оттенке кожи. С возрастом глаза у темнокожей Киан стали карими, а кожа еще более темной. Рими же не менялась и эта разница становилась все более заметной для окружающих.

Так как оба родителя смуглые, прохожие думают, что светловолосая и светлокожая Рими лишь подружка их дочери Киан и очень удивляются, почему мать Киан одевает ее также как и подружку. Когда мать говорила, что обе ее дети и это близнецы, то люди были просто шокированы.

Однако, несмотря на близкое родство, обе сестры совершенно разные люди, словно и в самом деле неродные. У них разные интересы, они в разное время научились ходить и говорить и сейчас учатся в разных классах начальной школы. Обе любят петь и танцевать, но Киан обожает животных, а Рими не очень, зато очень любит возиться на кухне и готовить еду.

И тем ни менее они все таки близнецы и между ними есть некое интуитивное чувство, несмотря на то что сейчас они временно живут в разных квартирах вдали друг от друга. Когда они встречаются, то проводят все время вместе, помогая друг другу.

http

(3909)