aircar

Кто из нас не мечтал о том, чтобы получить возможность передвигаться самостоятельно не только по земле, но и по небу? Пожалуй, любой хотел бы подняться над дорогой и, минуя пробки, развязки, светофоры долететь, по прямой, до необходимого пункта назначения в кратчайшие сроки. Хотим обрадовать мечтателей и людей, ценящих удобство и многофункциональность, такой вид транспорта появился и называется он предельно просто и понятно: «AirCar». Давайте познакомимся с первым сертифицированным автомобилем, сочетающим в себе также способности частного самолёта.

Словацкие инженеры из небольшой компании Klein Vision смогли создать действительно надёжное и универсальное средство как для поездок по трассе, так и для полётов. Один из учредителей, по имени Антон Заджак, сообщил, что совместно с Европейского агентства авиационной безопасности (EASA) было произведено более двухсот взлетов и посадок, во время которых летающую машину тестировали со всей строгостью, предлагая требования как к настоящему самолету. Здесь были также 70 часов лётного времени и выполнение сложных воздушных маневров. В результате был сделан вывод, что машина показывает как динамическую, так и статическую устойчивость и пригодна к использованию в том числе, как и летательный аппарат.

8 человек, разрабатывающих и создающих это удивительное чудо техники, потратили на него порядка 100 тысяч часов. Для воплощения мечты было потрачено большое количество денежных средств, как собственных, так и кредитных. Кстати, если Вам необходим микрокредит, то его можно заказать даже онлайн: https://online.microcredit.ua/, так что, не упускайте свою мечту.

Двигатель на «AirCar» установлен от BMW, объемом в 1,6л. Разработчики отметили, что в качестве топлива выступает обычный бензин, которым можно заправить этот гибрид на любой автозаправке.

Также не стоит забывать, что для того, чтобы управлять этим чудом технической мысли, одних водительских прав будет мало. Так что, прохождение курсов пилотирования самолетом будет также обязательно.

В любом случае, мечты миллионов людей начинают воплощаться в жизнь и фантастическое будущее, о котором рассказывали нам писатели так много лет, стало еще на шаг ближе.

(1151)