predskazateli

Так уже устроен человек, что ему сложно жить в неведении. Попытки познать будущее предпринимались во все века. К ним прибегали как простые люди, так и сильные мира сего. При каждом правителе были и есть люди, способные дать совет, как поступить в той или иной ситуации, основываясь на своих знаниях, опыте, сделанных выводах, однако не мало существует помощников, обращающихся к непознанным, безграничным знаниям, недоступным большинству людей. Сегодня мы расскажем Вам о трех удивительных предсказателях, из разных эпох, поразивших мир своим талантом прорицателей.

Многие из нас желают познать и свое, личное будущее, прибегая к услугам экстрасенсов. Что же, сделать это не так сложно, к примеру можно посетить сайт solartaro.ru, где получить персональное гадание таро на любовь. Этот вид предсказаний крайне популярен у девушек и женщин, ищущих свою вторую половину.

Малоизвестные, удивительные предсказатели разных времен.

Бакид.

Бакид – первый из ясновидящих, который оставил после себя труды, в которых он предсказывает будущее на многие годы вперед. Обитал он в Древней Греции и утверждал, что информацию он черпает от нимф, которые посещают его рассказывают о грядущем. Его предсказания сбывались с большой точностью. Отметим, что имя Бакид – нарицательное даже в наши дни. Так называют пророков.

Василий Немчин.

Об этом мистическом предсказателе известно не так много. Первым, кто о нем заговорил стал Павел Глоба. Глоба заявлял, что записи Немчина он обнаружил в одном из архивов Полоцка.
Итак, жил Василий в XIV веке и занимался астрологией при царе Василии III. Некоторые считают, что сам правитель и был тем загадочным ясновидящем. Как бы то ни было, но предсказания касались не только 14 века, но и наших времен. В книге были описаны основание СССР, события Второй Мировой Войны, полет Гагарина в космос и многое другое. К сожалению, объемная рукопись бесследно исчезла.

Шейх Шарифу.

Удивительный мальчик, родившийся в африканской семье и получивший сложные испытания, стал мессией для мусульманского мира.
В день рождения, вместо привычного детского плача, он изрек, на арабском, слова: «Нет бога, кроме Аллаха!» Мать, услышав это, потеряла сознание и вскоре умерла. Отца мальчик потерял отца в 5 лет. Однако, уже в раннем возрасте он обладал удивительными как умственными способностями: знание иностранных языков, при том, что он не обучался в школе, но и помогал другим, предсказывая будущее и исцеляя. Однако, в юном возрасте экстрасенс исчез. На его родине говорят, что он улетел на небеса. Кто знает…

(943)