pohod v gory

Сложно найти человека, который бы не любил путешествия, пусть и требования к ним у каждого разные. Кому-то будет достаточно изучать красоты родного региона или страны, а другим – подавай экзотики. В любом случае, всем нам нужны впечатления и познание чего-то нового и удивительного. По этой причине, туристические агентства прилагают максимум усилий, для того, чтобы создать действительно уникальные маршруты, которые не могут предоставить их конкуренты. Хорошо, в вопросе уникальности и зрелищности, продвинулась компания «План Б», предоставляющая активные туры как на территории страны, так и за её пределами. Ознакомиться подробно с ними можно тут, ну а мы немного Вас познакомим с этими удивительными местами.

Куда поехать осенью 2020 года.

На сутки.

У многих из нас часто возникает желание взять и отправиться куда-нибудь на природу, с ночевкой, подальше от мирских забот и суеты. Однако, часто мы не можем найти единомышленников, а одному решиться на такую поездку – практически невозможно. Для таких целей у многих компаний существует ряд предложений, в которых мы можем стать частью компании, которая готова плыть на байдарках, заниматься рыбной ловлей, варить уху и петь песни под гитару до утра. Так что, поищите в Интернете подобные услуги, и Вы их обязательно найдете.

Исландия, джипы, красота. Временно закрыто для посещения.

Вы были когда-нибудь в Исландии? Любовались красотами этой страны? Если нет, то такие пробелы в биографии необходимо обязательно заполнить, сразу, как снимут ограничения на въезд в данную страну, ведь здесь Вас ждут:
- Голубая Лагуна в Рейкьявике – знаменитый горячий источник, расположенный на лавовых полях;
- высоченная Лютеранская церковь в Хадльгримскиркье;
- великолепная долина, расположенная в Национальном парке Тингведлир, место, где многие тысячелетия коренные народы Исландии решали вопросы мира и войны, а также прочие судьбоносные для страны моменты;
- гейзеры, способные выбрасывать столб воды на высоту в 60 метров;
- самый красивый водопад в Исландии, под названием Гюльфосс и многое другое!

Каппадокия.

А вот в эту дивную страну вполне можно попасть, ведь она открыта для посещения. Да будет Вам известно, что это мекка для воздухоплавателей! Разнообразию воздушных шаров, парящих над горами и долинами Каппадокии удивятся даже самые «сытые» путешествиями люди.
Помимо этого, здесь можно пройтись по Долине Любви, увидеть большое количество пещер, городов и даже отелей, построенных в них. Конечно — это лишь начало длинного списка красот этой чудесной страны.

В горах Албании.

Если кто думает, что в Албании делать нечего, то он сильно ошибается. Вы можете организоваться в поход по самым удивительным и прекрасным местам горной части страны. Группа пройдет живописным маршрутом, переправится на пароме, а также заночует в палатках. Прекрасное путешествие для тех, кто устал сидеть дома.

Никто не знает, что нас ждёт этой осенью и зимой, возможно, границы и даже города, вновь закроются в связи с коронавирусной инфекцией и всем нам придется коротать время у экранов мониторов и телевизоров. Так что, не стоит откладывать жизнь на потом и следуйте своей мечте!

(135)