gadalki

Во все времена существовали люди, выделяющиеся из общей массы. Они обладали способностями, не доступными и даже не понятными окружающими. Кто-то мог исцелять, не признанными в медицине способами, кто-то умел находить пропавших людей, кто-то предсказывать будущее. Сегодня мы расскажем Вам о предсказателях, которые не на столько известны, как Нострадамус или Ванга, однако, внесли свой вклад в данную область эзотерики.

Pifia
Источник фото: vse-gadalki.info

1. Пифия (Джин Диксон).
Многие из нас помнят предсказательницу из известного фантастического фильма: «Матрица», которая смогла предречь появление избранного, способного спасти человечество. Имя её было Пифия и братья Вачовски позаимствовали его у одной известной ясновидящей прошлого века.
Одним из самых известных её предсказаний стало следующим. В начале 21-го века, на планете случится множество катаклизмов природного характера, от которых пострадает большая площадь Земли и стран. Наименее подверженным им станет Россия, а особенно, территория Сибири. И именно с территории этой страны придет спасение для остальных государств.
Стоить отметить, что прогнозам на будущее этой ведуньи доверяли даже члены правительства США, так что, стоит всерьез отнестись к словам Джин Диксон.

2. Серафим Саровский
Серафим Саровский в свое время точно предсказал гибель царской семьи, а также все революции и даже грядущие войны. Умер этот человек еще в 19 века, а вот в начале 20-го, могилу его вскрыли, а самого старца канонизировали. Делано это по той причине, что в одном из своих пророчеств он указал, что через 100 лет, после того, как будут «обретены его мощи», в России начнется эпоха возрождения. Сто лет истекали в 2003 году.

3. Иоанн Иерусалимский.
Иоанн предсказывал большое количество событий, среди которых можно выделить следующие.
Люди полностью поменяют свое восприятие мира, когда, в новом тысячелетии, откроют свои глаза. Они больше не будут закованы в своих городах и головах, а смогут видеть и слышать многое и многих, на громадных расстояниях. Также рухнут проблемы с пониманием.
Все люди объединятся в единое существо, в котором каждый станет его уникальной частью, его сердцем. Именно таким образом появится славное человечество.
Именно начало третьего тысячелетие станет верным путем для примирения, понимания, любви и заботы друг о друге. Вера этого народа, будет сильна и непобедима.
Произойдут изменения в окружающем мире. Появятся дороги, по которым можно будет двигаться с Земли на небо. Человек наконец-то обратит внимание на то что он делал с природой и планетой, за прошлые тысячелетия, и начнет исправлять свои ошибки, очищая всё вокруг и создавая прекрасную, зеленую планету заново.
Появится возможность предупреждать болезни еще до того, как они появились. Человек сможет это делать самостоятельно как для себя, так и для других.

(177)