gejmery

Времена далеких девяностых и начала двухтысячных давно минули. В те времена, когда индустрия компьютерных и видео игр, активно развивалась, заработать на них могли исключительно разработчики. С появлением MMORPG и прочих игрушек, в которых в фантастическом мире могли сойтись тысячи игроков со всего мира, в которых прокачка персонажа, добыча различного рода вооружения и артефактов стало практически смыслом, появились те, кто начал зарабатывать на этом. Сегодня мы поговорим о возможностях геймеров поправить свое материально состояние, просто занимаясь любимым делом: играя.

Отметим, что часто люди, предпочитающие игру с комфортом, получив сразу необходимого персонажа или заветное оружие, обращаются за помощью к сторонним сервисам. Хорошим и надежным примером может служить SpinUp, узнать об услугах которого подробно можно на этом сайте. Здесь Вас ждут бездепозитные бонусы на огромное количество компьютерных и видео игр.

Как заработать геймеру.

Twitch.

Данный стриминговый сервис позволяет игроку вести баталии в реальном времени, транслируя свои достижения в сеть, и, параллельно, получать донаты за свои успехи. Здесь также принято проводить кибер состязания по самым популярным продуктам игровой индустрии.

Зарегистрировать и начать трансляцию на Twitch может любой желающий, однако особое внимание всегда приковано к профессиональным геймерам. При чем, сама система будет платить Вам определенные деньги за количество людей, следящих за вашей игровой деятельностью, однако основным доходом станут именно донаты от зрителей.

Прогейминг.

Как было сказано выше, за людьми, знающими игру вдоль и поперек и умело пользующимися данной информацией, и навыками, всегда следит большая аудитория, а, следовательно, это может приносить хороший заработок. Однако здесь не все так просто, ведь помимо таланта и реакции здесь необходимо обладать еще и внешностью, харизмой, умением преподать себя и то, как ты ведешь баталии.

Комментаторы и диванные аналитики.

Здесь также может быть заложен хороший заработок, особенно если у тебя хорошо подвешен язык, действительно любишь своё занятие и прекрасно разбираешься в том, что освещаешь.

Прокачка и продажа персонажей, а также редких вещей.

Возвращаясь к началу статьи, стоит отметить, что многие геймеры создают персонажей, прокачивают их до определенного уровня, после чего продают желающим. Этот процесс может продолжаться бесконечно, а стоимость виртуальных личностей будет напрямую зависеть от их левела.

То же самое касается и различного рода амуниции: мечи, доспехи, одежда, магические руны, лошади и прочее нарисованное имущество может продаваться довольно за дорого, на различных, специализированных интернет-площадках.

Конечно – это не все способы заработка для геймера, но об остальных мы расскажем как-нибудь в другой раз.

(224)