indejka

Осталось совсем не много времени до прекрасного праздника: Нового года, и мы начинаем подготавливать подарки для своих родных, выбирать ресторан, где хотели бы встретить его или провести корпоратив, ну а те, кто предпочитает отмечать его в кругу семьи, начинают искать рецепты блюд, которые смогут украсить наш стол. Однако, не стоит забывать о том, что существует также Рождество, которое, в католических странах празднуется до Нового года, а у нас после. И для этого события есть вполне традиционное блюдо: индейка. О том, как его готовить и о том, какие еще мясные блюда принято ставить на стол в этот светлый праздник, мы и расскажем в данной статье.

Всем тем, кто хотел бы запечь индейку целиком, рекомендуем посетить отличный ресурс, где Вы сможете узнать о всех премудростях этого процесса с подробным описанием и фотографиями: https://instacook.me/ru/3379-recept-prigotovlenija-indeyka-zapechennaya-celikom-poshagovii-s-foto. Помимо этого, на данном сайте Вы найдете огромное количество рецептов на все случаи жизни. И не важно, какие продукты у Вас есть в холодильнике, сколько у Вас времени и какие кухонные принадлежности у Вас есть. Приходите.

Индейка, курица, поросёнок… С чем встречают Рождество в разных странах мира.

Англия.
В этой старой стране рождественский стол не может обойтись без индейки, запеченной целиком под соусом крыжовника, горящего пудинга, а также удивительного пирога, напичканного монетами и всякими побрякушками.

Франция.
Здесь также ставят на стол индейку, запеченную в белом вине, однако не забывают и таких вещах, как: устриц, большое количество десертов и фуа-гру.

Германия.
В этой стране, на Рождество, принято есть фаршированного жареного гуся, а также много фруктов, печенья в виде звезд, штоллен и сладостей.

Норвегия.
Здесь делают кровяную колбасу, которую употребляют с пивом.

Испания.
А вот здесь предпочитают запекать целиком молочного поросенка, которого едят, запивая хересом.

(58)