futbol

Многие из нас увлекаются спортом. Кто-то занимается им профессионально, другие – как любители, как говорится: для себя, третьи предпочитают смотреть на различные мероприятия на экране, а есть такие, кто старается заработать. Помогает им в этом, к примеру букмекерская контора париматч: Parimatch. Отметим, что ставку сделать не так сложно, а вот чтобы выиграть действительно большие деньги нужно быть либо большим специалистом в определенном виде спорта, либо просто очень везучим человеком. Сегодня мы как раз и поговорим о так удачливых людях.

Самые крупные и необычные выигрыши в ставках на спорт.

Книга рекордов Гиннеса. Мировой рекорд.

Начнём с довольно далекого прошлого, когда почти 100 лет, в 1929 году, некая англичанка по имени Кэтрин Ансворт, поставила 10 пенсов на скаковую лошадь и выиграла фантастическую сумму на те времена. Отметим, что коэффициент составил 1 к 3410. Это действительно фантастическая удача.

Футбольные рекордные выигрыши.

Великобритания.
А вот уже в наше время один из банковских клерков Великобритании, поставил небольшие деньги на результат 10 футбольных матчей. Как результат: он угадал их все и получил 6 500 000 евро. Отметим, что натурой он был не жадной, а потому половину выигрыша он отдал в детский дом, в виде пожертвования.

В этой же прекрасной стране был скомбинирован самый фантастический экспресс 1 666 666. Удалось это обычном рабочему по имени Микки Гиббс. Ставка его была не такая большая, всего полтора доллара, правда на результаты сразу 15 матчей Лиги Чемпионов. Всё сложилось и счастливый Микки стал обладателем 833 тысяч долларов.

Сборная Греции.
В 2004 году в мире появился еще один богач. Благодаря вере в свою сборную по футболу из Греции, он заработал 600 тысяч долларов. Произошло это по той причине, что никто не предполагал, что это кубок Евро-2004 смогут взять именно греки. Удачливый фанат не скупился со ставками, потому как изначально он поставил 7300$, при коэффициенте 50, а после, когда оказалось, что его любимая сборная прошла в финальную стадию, он добавил еще порядка 15000$. Однако коэффициент уже был 10. Тем не менее, внушительный выигрыш несказанно облегчил жизнь верующего в чудо футбола фаната.

Белоруссия.
Один из любителей мирового футбола из Белоруссии смог угадать свой экспресс счастья и обогатиться на 100 тысяч долларов. Молодой человек смог предугадать результаты 14 матчей, проводимых в рамках отборных к Чемпионату Мира по футболу 2010 года. Ставка его была до смешного мала: 50 центов.

Что же, как мы видим, в мире возможно всё и даже небольшая ставка может превратиться в действительно внушительный выигрыш. Главное – не забывать о рамках, чтобы не жалеть о своей проигранной жизни.

(117)