gadanie

Желание знать, что ждёт тебя впереди свойственно любому человеку, именно поэтому практически в каждой стране мира существуют способы предсказания будущего. Сегодня мы о них как раз и поговорим.

Китайское гадание Ицзин.
Этот предельно простой способ гадания, онлайн версия которого представлена на сайте idzin.ru, основывается на формировании мысленного вопроса и получения случайного ответа из огромного списка уже подготовленных. Метод, когда дальнейших ход судьбы решает подброшенная монетка известен всем, так и Ицзин дает возможность принять решение на основе простых «Да» или «Нет».

Индия. Гадание при помощи сита.
Этому виду гадания многие тысячи лет, тем не менее, в индийцы до сих пор используют его, чтобы узнать свою судьбу, или что замышляют враги, или даже узнать, кто не чист на руку.

Заключается оно в следующем. После заката, желательно в новолуние или после него, берется сито или решето, вешается при помощи тонкой бечевки и формируется мысль. Дальше, в зависимости от действий сита, определяется:
- если начало раскачиваться, то враги плетут против Вас интриги, а человек, о котором Вы думали, действительно виновен;
- если оно останется статичным, то тот, которого Вы подозревали не виновен;
- если закружится, то Вы становитесь на неверный путь;
- если нить, на которой висит сито, внезапно оборвется, то беда ждёт Вас.

Азербайджан. Звездное гадание.
Этот способ подходит для девушек, которые желают встретить любимого. Для него необходимо в ясную, тихую ночь насчитать первые семь звезд и идти ложиться спать. Благодаря этому способу, она обязательно увидит свою будущую любовь, главное, ни с кем не разговаривать уже этим вечером.

Персия. Гадание на воде.
Способы гадания на воде можно встретить практически у каждого народа, персидский метод – один из самых точных. Необходимым требованием является: 3 камня, для гадания должны быть взяты из водоема с проточной водой. Это может быть река или море. В наполненную ёмкость отпускаем кумушки и смотрим за сформировавшимися кругами. Если они широкие и ярко выраженные, то жизнь будете в достатке и счастье, узкие – наоборот, ровные – характеризуют покой, если возникнуть пузырьки, то победа ожидает Вас. Если же камень упал с пеной, то это к слезам, а если с брызгами, то к беде.

(272)