jeck ma

В наше время нет такого бизнеса, который бы не продвигался через интернет. Интернет-маркетинг задействован во всех областях жизни человека, именно поэтому у компаний на подобие Trafficbox.org существует масса сервисов позволяющих развивать своё дело через всемирную паутину, к примеру: guest post и прочих. Сегодня же поговорим о тех людях, которым удалось заработать свои миллиарды на IT индустрии.

Майкл Делл. Порядка 20 миллиардов долларов.
Всемирно известные компьютеры, сервера, этого человека завоевали доверие и популярность у людей со всех стран. Интересно будет знать, что стартовые капитал составлял всего лишь 1000 долларов США. Первый офис был в небольшой комнате общежития, где жил будущий миллиардер в далеком 1984 году. Его фирма никогда не пользовалась услугами различных посредников, а DELL первая стала торговать компьютерами непосредственно через интернет. Ему также принадлежат ряд других идей.

Лорин Пауэлл Джобс. Порядка 20 миллиардов долларов.
Как ни странно, но жена всемирно известного прародителя Apple и массы электронных устройств этой фирмы, также считается одной из самых богатых женщин планеты. Она состояла в браке со Стивом более 20 лет и после его смерти получила в наследство 10 миллиардов. Ей, помимо акций Apple, принадлежат также около 8% акций студии Disney.

Стив Балмер. Порядка 22 миллиардов долларов.
Владеет 333 миллионами акций компании Microsoft, топ-менеджером которой он пробыл с 1986 по 2014 годы. Не смотря на свой уход, его состояние растет каждый год. Более того, Стив также является владельцем баскетбольной команды Национальной Баскетбольной Ассоциации США под названием «Лос-Анджелес Клипперс».

Джек Ма. Порядка 23 миллиардов долларов.
Возможно мало кто знает, кем был Джек Ма, пока не решил бросить работу учителем английского языка и основать торговую площадку, ныне известную на весь мир под названием Алиэкспресс. Он же генеральный директор торговой группы Alibaba. Интересно то, что его творение смогло помочь десяткам тысяч предпринимателей Китая и не только, продавать свои товары по всему миру. А еще его детище приносит в ВВП Китая 2% от общей суммы. Джек Ма — действительно поразительный человек, который смог достигнуть всего. Хотя нет, почти всего. Он 10 раз подавал документы для вступления в Гарвард и каждый раз получал отказ.

Вот такие обычные люди, сделавшие состояние за счет интернет-маркетинга и IT индустрии.

(247)