juliano-stroe

Дети — радость для родителей. Так должно быть и так чаще всего и случается, но бывают случаи, когда чада поражают своей феноменальностью. Сегодня мы расскажем Вам о самых необычных детях планеты.

Дети, попавшие в эту подборку, конечно же гениальны и необычны от природы, но как нам кажется, на их таланты или антиталанты большое влияние оказали родители. Так что, начиная с самого рождения, когда встает элементарный вопрос: нужно ли пеленать ребенка или нет, http://nalatty.com/semya/nuzhno-li-pelenat-rebenka/, исходите прежде всего из вопроса пользы для малыша. Ну, а теперь, давайте перейдем непосредственно к удивительным детям.

1. Винтер Винеки – поразительная девочка, перенявшая любовь к бегу от своей мамы. При чем это не какие-то короткие дистанции, а настоящий марафон. В 14 лет она смогла пробежать взрослый маршрут на всех континентах Земли, в том числе и Антарктике. В забегах она участвует вместе со своей мамой. Свои интенсивные тренировки она начала в 5 лет, а цель её жизни – Олимпийские игры.

2. Удивительный, самый толстый ребенок Лу Хао, проживающий в Китае, поражает всех окружающих и конечно же своих родителей своей непомерной прожорливость. Родился он с не самым большим весом: всего 2,5 килограмма, но с первых дней начал очень активно набирать вес. Уже в 3 года он весил 60 килограмм. Бедные родители сбились с ног, водя сына к различным докторам, но те так и не смогли помочь в преодолении странного недуга Лу.

3. Джулиано Строе – самый сильный ребенок на планете. Он в 5 лет, в 2009 году, установил невероятный рекорд, пройдя на одних руках 10 метров. В добавок ко всему, ногами в этот момент он держал груз, весом в 15 килограмм! Он и его брат Клаудио являются одними из самых юных и всемирно известных культуристов планеты. Общественность пыталась обвинить отца мальчиков в давлении на детей, но, по словам родителя, сыновья сами выбирают для себя нагрузку и интенсивность тренировок. На сколько это правда – никто уже не узнает, а сами дети довольны своей жизнью и невероятной популярностью.

Узнать о других удивительных детях Вы сможете, посмотрев видео ниже.
(60)