dominirovanie-jenshin

Женщина в наши дни все чаще становится независимой от мужчины, пусть эта независимость и достигается различными путями. Картина, когда бизнес-леди возвращается с работы, где её ждёт муж с малыми детьми на руках, убранным домой и готовым ужином становится все более частой. Доминирование бывшего слабого пола становится всё более выраженным и частым явлением. Куда это приведет и что станет с мужчиной, как добытчиком и главой семьи? Может ли многотысячная история патриархата закончиться? Давайте рассмотрим возможные варианты.

А может быть матриархат – это не так уже плохо? Как вариант может существовать представление о том, что женщины, добравшись до рычагов власти, прекратят войны, займутся налаживанием мира и благоустройства Земли в целом и каждого государства в частности. На данный момент мы можем видеть, что бывший слабый пол начинает устанавливать свои правила, которые в конечном счете вполне могут перейти в настоящую диктатуру.

Мужчины, за столькие тысячелетия правления, на столько расслабились и потеряли осмотрительность. В результате, в данный момент практически не осталось специальностей и работ, в которых не появились бы специалисты-женщины. К примеру, уже никого не удивишь тем, что командиром гражданского или боевого самолета может быть дама. В России пилотов слабого пола не так много, но в европейских странах они занимают 20 процентов от всего лётного состава компаний. Отмечают, что пилотесы надёжнее и педантичнее пилотов.

Раньше, при возможности выбора среди кандидатур на высокие и ответственные посты, предпочтение чаще всего отдавалось суровым, целеустремленным мужчинам. В наши дни эта картина кардинально изменилась. Острый женский ум и иногда хитрость способна дать фору прямолинейности сильного пола. Да и что говорить, жена – шея мужа и способна управлять им, пока он думает, что инициатор и генератор гениальных идей – это единолично он.

В вопросе секса ситуация также меняется. Женщина часто берет бразды правления в свои руки и мужчине приходится подчиняться ей, чтобы получить желаемое. Более того, ныне популярные у супругов игры в женское доминирование привели к смене ролей в паре, а безремневой страпон или страпон, приспособленный для использования женщиной стал не редким атрибутом в половом акте. Выбор их велик, взять к примеру ассортимент секс-шопа Казанова. Почему это происходит – не понятно.

К чему может привести дальнейшая эмансипация – смотрите в видео ниже.

(191)