dieta

1)Экскременты беременных дам, вводимые внутривенно
Жительница Англии Cheryl Poloni, используя этот странный метод, за полгода лишилась 30-ти килограммов. Ежедневно в организм худеющей вводилась моча женщин, находящихся в интересном положении. Дозы постепенно увеличивались. Действенность столь экзотичного метода объясняется наличием в экскрементах беременных дам особого гормона.
В результате инъекций имитируется состояние беременности в организме, происходит обман обменных процессов, расходуется больше килокалорий, и девушка начинает худеть.

2)Песочная диета
Анорексичная худоба уже давно не в моде. Но несмотря на это, в мире еще остались люди, рекламирующие такие странные способы похудения, как песочные диеты. Основным условием данного метода является ежедневное потребление в пищу двух килограммов разогретого песка.

3)Питание через нос
Невзирая на высокий уровень опасности, этот метод уже неоднократно доказал свою эффективность.
Суть способа заключается в следующем: в нос устанавливается капельница, заканчивающаяся в пищеварительном канале. Пища проникает в организм через носовую полость по трубе капельницы. Врач Oliver Di Pietro, который изобрел этот метод, убежден, что трубка в носу позволит кому угодно распрощаться с десятью килограммами за две недели. С помощью капельницы в желудок худеющего попадает белковая смесь (восемьсот калорий). Спустя 2 часа после этого начинается сжигание жира в ускоренном режиме.

Тем, кто желает испытать на себе этот диковинный способ, стоит настроиться на то, что за 2 недели ни грамма еды не попадет в вашу ротоглотку, лишь белковая смесь через нос по строгому распорядку.

4)Заштопанный язык
Американские косметологи разработали методику, которая поможет сбросить вес всем, кто уже отчаялся. Смысл процедуры заключается во вшивании маленького куска п/этиленовой пленки в язык худеющего. После этого глотание и пережевывание твердой еды становятся невероятно болезненными процессами. Человек вынужден питаться только жидкой и полезной едой. На сегодняшний день 80 человек уже испробовали на себе эту процедуру. Многочисленные диеты и голодания не смогли помочь им, а маленькому пластиковому кусочку удалось. Каждый испытуемый лишился в среднем 15-ти килограммов за месяц.

Кристина для Joy4Mind.com

(1340)