prezidenty-i-poker

Люди мирового масштаба — как правило азартные, целеустремленные люди, готовые к риску и трудностям. Сегодня речь пойдет об американских президентах: Трумэне, Никсоне, Клинтоне, Обаме и об их пристрастии к карточным играм.

Гарри Трумэн

«Гены пальцем не раздавишь» — так можно сказать о Гарри Трумэне, отец которого был отчаянным и знатным картёжником, способным на действительно безумные поступки. В раннем возрасте Гарри и его семья были под угрозой выселения и нужды, ведь отец ставил на карточный кон не только всю наличность, но и дом. Тем не будущего президента явно больше любила фортуна, так как он смог добраться до самого верха. 33 избранник США часто собирал элитных игроков не только на тщательно охраняемой яхте Williamsburg, но и в своей резиденции: Белом Доме. Ставки здесь были высоки, а засидевшиеся игроки расходились по домам уже далеко за полночь.

Ричард Никсон

Заядлый картёжник Никсон смог стать президентом именно благодаря своему таланту игры в покер и стад, но кто знает, если бы в его время были онлайн казино и 777 игровые автоматы, он возможно стал бы и их поклонником. Это связано с тем, что деньги на свою предвыборную компанию он выиграл за «столом с зелёным сукном». Это были фантастические для того времени три тысячи долларов, честно полученные в одном из самых популярных турниров. Ричард Никсон, так же как и Трумэн устраивал турниры прямо у себя в кабинете в Белом Доме. Конечно же в нерабочее время.

Билл Клинтон

Известный нам Билл Клинтон начал свой покерный путь еще со студенческих лет, выигрывая не только деньги у сокурсников, но и оставляя ни с чем сокурсниц, в игру на раздевание. Его аналитических склад ума, умение блефовать и просчитывать развитие ситуации наперед помогли оригинальному президенту укрепить Соединенные Штаты Америки и ослабить столь сильную державу, как Советский Союз.

Барак Обама

Человек, который точно войдет в историю как: первый чернокожий президент, также как и его предшественники испытывает слабость к покеру. Он даже включил обещание легализовать покер по всей стране в свою предвыборную компанию, но это так и осталось лишь обещанием. Что и не удивительно.

Мы же хотим пообещать нашим читателям подходить к вопросам азартных игр обдуманно и никогда не терять голову в пылу игры. Удачи!

(1038)