eric bregg

Текущий 2016 год у некоторых удался с самого его начала, ведь в всего пол-года назад был сорван джекпот, равному которому не было за всю историю проведения лотерей во всем мире! 1,5 миллиарда американских долларов достали сразу троим людям.

13 января 2016 года, во время проведения очередного розыгрыша американской лотереи Powerball ведущий заявил, что невероятный джекпот был сорван. Но оказалось, что его разделят сразу 3 человека из разных городов США. Большая редкость, чтобы числа: 4, 8, 10, 19, 27, 34 отметили в своих лотерейных билетах сразу несколько человек. Таких громадных выигрышей конечно не найдешь на http://play-vulkan-klub.com/777/, но здесь тоже есть чем «поживиться».

Спустя несколько минут один из победителей Эрик Брэгг опубликовал селфи со счастливым лотерейным билетом в соц сетях.

Он приобрел его в магазине, рядом со своим домом и совершенно не надеялся на столь «жирный куш». Отметим, что магазину, продавшему счастливый лотерейный билет, причитается 1 миллион долларов в качестве бонуса. Думаем, дела у магазина пойдут с этого дня в гору.

Немного омрачил радость победителю тот факт, что заместитель руководителя департамента лотереи зафиксировал еще двух счастливых миллионеров. Тем не менее, сумма действительно громадная и каждому хватит на безбедное существование.

Так же стоит заметить, что по закону штата на выигрыш будет наложен налог от государства в размере 25%, а после этого выигрыш будет уменьшен еще на 15%, в качестве удержания налога на прибыль. А еще, оставшуюся сумму можно будет получать в течение 29 лет равномерно либо получить весь фонд сразу, но значительно меньшую сумму.

Не смотря на «обдирательство» со стороны государства законных победителей основным фактором расстройства для игроков может стать излишний интерес к их персоне со стороны завистников и просто непорядочных людей. Такие случаи имеют большое распространение в мире. А еще, очень часто столь большие выигрыши делают людей несчастными, так как у них просто не хватает воображения: куда это все потратить или банальная выпивка и наркотики значительно укорачивают их жизнь.

Вот такая вот она, лотерея.

(2798)