Stu Ungar

Зарабатывать с помощью азартных игр может не каждый. Однако с годами этот способ обогащения не становится менее притягательным для людей.

Stu Ungar — игрок с высоким уровнем интеллекта, удивительной памятью и редким азартным чутьем, который за свою карьеру сумел выиграть 30 миллионов долларов.

Повторить его успех мечтают все люди, посещающие ресурс http://kasino-vulcan.com/slots/ и лучшие реальные казино планеты.

Такие гениальные игроки, как Стю, рождаются не чаще, чем раз в столетие.
Отец будущего чемпиона управлял кабаком, где местные разбойники нередко развлекались карточными играми. Здесь Ангер с детства начал проявлять свои способности.

После гибели отца 14-летний Стюарт перестал ходить в школу, ибо надо было обеспечивать семью.
Прирожденный математик, разбирающийся в людях, был настолько виртуозным игроком в Blackjack, что в один прекрасный день он стал персоной нон-грата на всех городских турнирах.

Однажды Стюарт, получивший прозвище «Малыш» из-за маленького роста, играл в Gin Rummy. Сеанс завершился победой Малыша. Проигравший начал говорить, что это обычное везение. После чего Ангер, мило улыбаясь, детально рассказал о картах соперника.

«Когда у вас появляются большие карты, вы немного наклоняетесь вперед. Следовательно, у вас есть 2 крупные карты. У вас 2 короля. К тому же, плохие карты вы всегда держите с левой стороны, а тузы – с правой. Это интересно. Еще вам не нравится сбрасывать большие карты при отсутствии чего-то более крупного. Это значит, что у вас на руках карта больше червовой семерки, сброшенной вами несколько минут назад вместе с бубновой шестеркой». Не стоит даже говорить о том, насколько очевидцы были поражены.

Очень распространен тип успешных покерных игроков, усердно оттачивающих свое мастерство и прикладывающих уйму усилий для изучения тонкостей игры. Стюарт Ангер явно не из этой касты.

Игорный талант позволял ему легко побеждать. С аналогичной легкостью чемпион и тратил выигранные финансы.
Благодаря феноменальной удачливости Стю попал в Poker Hall of Fame(Зал покерной славы), а также в черный список практически всех заведений Лас-Вегаса. Слава и шальные деньги вскружили голову Стюарту. Беспорядочный образ жизни и увлечение тяжелыми наркотическими веществами существенно сократили продолжительность жизни беспечного игрока.
Скончался легендарный Малыш Ангер на сорок шестом году жизни от передозировки кокаином.

Кристина для Joy4Mind.com

(1047)