osobnyak

Особняк LaLaurie заслужил звание самого пугающего места в штате Луизиана. В начале девятнадцатого столетия здесь проживала представительница американской знати и изощренная садистка Delphine LaLaurie. Эта женщина подвергала пыткам и безжалостно лишала жизни своих слуг.

На Земле очень много мест, которые завораживают своей загадочностью и леденят кровь всем созерцающим. Для любителей острых ощущений дома, населенные привидениями, невероятно притягательны. Однако все без исключения предпочтут перейти по ссылке: http://ctcholding.kz/uslugi/stroitelstvo и воспользоваться услугами строительной компании с идеальной репутацией и многолетним опытом, предварительно выбрав место светлое во всех смыслах. Ибо даже самым отчаянным экстремалам не хочется иметь в качестве постоянного места жительства обитель нечистой силы.

О жестоком обращении Дельфины с невольниками было известно еще с ее юных лет, но мало кто знал, что она может зайти так далеко. После небольшого пожара в 1835 году сотрудники полиции и пожарной службы нашли на чердаке ее поместья изуродованных слуг, над которыми Лалори издевалась 2 месяца. Позднее во дворе богачки были обнаружены еще несколько трупов. Новость о кровожадных приключениях Дельфины невероятно поразила общественность. Возмущенные городские жители даже осуществили нападение на дом помещицы. Однако женщина вместе с супругом умудрилась избежать линчевания и эмигрировать во Францию.

В дальнейшем особняк LaLaurie превращался то в мебельный магазин, то в женскую школу, то в отель. Владельцы и жильцы регулярно менялись. Ибо никто не мог долго здесь оставаться. Все, кто успел тут пожить или поработать, заявляли о том, что многократно встречались с призраками слуг и слышали их душераздирающие крики и страдальческие всхлипывания.
Кроме духов рабов, здесь иногда можно увидеть и саму Лалори, которая ходит по коридорам с разъяренным выражением лица, желая, чтобы все убирались прочь из ее жилища.

На сегодняшний день особняк Лалори – это самое известное американское место, населенное призраками. Здесь в любое мгновение можно увидеть нескольких измученных привидений и даже стать жертвой нападения духа бывшей хозяйки. Исследования ученых не дают никаких результатов. Видеть здесь призраков удавалось многим, доказать их существование – никому. Ибо нечистая сила гораздо хитрее современной техники.

Кристина для Joy4Mind.com

(926)