Удивительные люди, мировой рекорд по похудению, Manuel Uribe

Проблема лишних килограммов не щадит многих. Нередко даже худые личности истязают себя диетами и спортивными нагрузками, чтобы сохранить свою стройность. Однако существуют люди, для которых лишний вес – это не вымышленный недостаток, а настоящая трагедия.

Экстремальное ожирение – состояние, при котором Body Mass Index становится выше сорока. У человека начинаются серьезные проблемы вдобавок к тем, что стали причиной катастрофического набора веса.

Избавиться от опасных кило – задача не из легких. Но тот, кто по-настоящему хочет, сможет справиться с этой миссией. Люди, которые с помощью правильного питания и пептидов для сжигания жира, заказанных на сайте ezhi.biz/katalog/peptidy.html, похудели на 30-50 килограмм, восхищают. Но уже не удивляют.

Однако герой данной статьи поразит воображение любого человека, ибо он стал легче на 400 килограмм!

Житель Мексики Manuel Uribe официально был самым тяжелым мужчиной планеты. В начале 2000 года он весил 588 килограмм! Он абсолютно не был способен к самостоятельному передвижению и подъему с кровати. На свежий воздух его вывозили прямо вместе с постелью. Невзирая на то, что каждый визит на улицу превращался в шоу-программу, соседи относились к Мануэлю по-доброму. Парень даже был местной знаменитостью в родном городке Monterrey.

К 2003 году состояние мужчины стало настолько ужасным, что ему грозила гибель. Победить болезнь своими силами Мануэль не мог, потому обратился за помощью в компанию «Телевиза». Телевизионщики выпустили репортаж про него и обратили внимание общественности на опасное заболевание. Спустя некоторое время про парня был снята документальная кинолента «Самые тяжелые люди планеты». В ней он поведал о неудачных попытках сброса веса, а также про отказ от липосакции из-за боязни, что сердце не выдержит. От бесплатного хирургического вмешательства толстяк отказался, однако согласился выполнять указания диетологов, разработавших для него специальный белковый рацион. С помощью диеты Мануэль за 4 года уменьшил свой вес до 379 килограмм. Телевизионщики следили за его долей, зрители искренне переживали за здоровье парня. В 2005 году весь мир радостно обсуждал новость о женитьбе толстяка на стилисте по имени Claudia Solis. На данный момент примерный семьянин весит 188 килограмм. То есть он смог стать меньше на четыреста килограмм. Путь к этому достижению был тернистым и психологически тяжелым. Однако Мануэль победил и не собирается останавливаться.

Кристина для Joy4Mind.com

(1864)