podlednyj-hokkej

Найти свое хобби – важная часть жизни каждого человека. Кроме настроения, хобби также положительно влияет на состояние нашего здоровья. Ибо занятие любимым делом повышает устойчивость к стрессам, дает возможность самовыражаться и позволяет увидеть мир в более оптимистичном цвете.

Кто-то танцует, кто-то рисует, кто-то пишет стихи, кто-то вводит в строке поиска ігри и наслаждается разнообразием онлайн-развлечений.

Сегодня хотелось бы сфокусировать внимание на самых опасных хобби человечества.

Пятую позицию занимает Bungee Jumping. Смысл этого аттракциона таков: экстремал, к которому прикреплен канат, осуществляет прыжок с какой-либо возвышенности. Как показывает статистика, это увлечение действительно очень опасно для жизни.

На четвертом месте глажка одежды для смелых. Естественно, звучит забавно, однако такое хобби на самом деле существует и даже пользуется популярностью. Человек залезает на скалу либо погружается на дно океана и начинает гладить там белье на предварительно установленной доске.

Бронза рейтинга принадлежит развлечению под названием Djailoo tourism. Суть данной экстремальной разновидности туризма в отказе от всех благ цивилизации. Путешественники должны определенный промежуток времени провести в условиях наших предков из первобытной эпохи.

Второе место заслужили космические путешествия.

Разумеется, так развлекаться далеко не всем позволит кошелек, а также состояние здоровья. Однако те, кому посчастливилось поучаствовать в этом, понимают, насколько это захватывающе и безумно опасно. О возможных вариантах печального финала такого путешествия не стоит даже напоминать.

Наконец-то мы подошли к лидеру опасного рейтинга. Первенство заслуженно принадлежит австрийскому виду спорта, который называется подледный хоккей. Необходимо подчеркнуть, что на сегодняшний день эта разновидность хоккея широко распространена. Во многих странах мира даже проводятся специальные соревнования, посвященные подледному хоккею. В первую очередь, он отличается от классического хоккея непосредственно игровой площадкой. Она расположена под водой. В том числе, трудность заключается в отсутствии среди особого оборудования баллончиков с воздухом, применяемых аквалангистами во время дайвинга.

Участники игры вынуждены раз в тридцать секунд выныривать и набирать дыхание. Несомненно, это развлечение достойно быть на вершине рейтинга самых опасных хобби человечества.

Кристина для Joy4Mind.com

(896)