bingo

Первая Книга Гиннесса была выпущена шестьдесят лет тому назад по специальному заказу фирмы «Guinness», занимающейся производством алкогольной продукции. Первые экземпляры книги больше были похожими на справочные сборники. Со временем в книге стали освещаться самые удивительные и забавные достижения. Чудаки и смельчаки сделали ее известной во всем мире.

Азартные забавы были придуманы задолго до этого – в четвертом тысячелетии до нашей эры и все время развивались. В середине 90-х годов ХХ века была начата эпоха интернет-казино. Сегодняшние игроки попросту не могут представить свою жизнь без игровых автоматов Вулкан на сайте club-vulkan777.com/igrovye-avtomaty-vulcan/.

Конечно, самое популярное книжное издание не могло обделить вниманием азартную сферу. Ей в книге посвящен отдельный раздел под названием «Азартные игры и победы». О рекордах, размещенных в этом разделе, и будет данная статья.

1)Максимальное количество людей, играющих в Bingo, было зафиксировано в 1983 году в Северной Америке. На интернациональной выставке в Канаде в легендарную игру сыграли 15,8 тысяч геймеров.

2)Самая большая сумма, выигранная на тотализаторе, была зарегистрирована в 1996 году в столице Англии. Везунчик сделал ставку на результат футбольного матча и выиграл 4 000 000 $.

3)Наибольшую ставку на конные соревнования осуществила британка, которая поставила на одну лошадь три миллиона долларов. В итоге животное пришло к финишу раньше всех, а женщина стала обладательницей 160 000 000 $ и героиней Книги Гиннесса.

4)Максимальная сумма, которая была выиграна в покере, зафиксирована около 100 лет тому назад в США. В покерном бою сошлись богач Айк Джексон и известный во всем мире покерный игрок Джонни Догерти. На кону находились приблизительно 200 тысяч долларов. Однако миллионер Джексон изъявил желание увеличить ставку до стоимости своего поместья с 12 000 животных. Догерти после этого достал из кармана пистолет и вынудил губернатора штата New Mexico, который был свидетелем турнира, поставить подпись на документе, гласящем, что на кон поставлен весь штат. В результате Джексон проиграл, и все награды принадлежали отчаянному Джонни.

5)Опытный покерный игрок по имени Phil Laak поставил рекорд в 2011 году. Покер-сессия Фила продолжалась 116 часов с перерывами на 5 минут раз в 2 часа.

Кристина для Joy4Mind.com

(1420)