jestokie-deti

Дети должны быть искренними, непосредственными и солнечными. Во всяком случае, так нравиться думать взрослым людям. Однако реальность нередко далека от ожиданий. Детская ненависть, зависть, ревностное отношение – это убийственное сочетание, зачастую приводящее к страшным итогам. Юные особи преступают закон, разумеется, не так часто, как взрослые, но, к сожалению, случаи, о которых пойдет речь ниже, далеко не единичны.

Родительская любовь, прививание правильных ценностей, в случае возникновения проблем — Психоаналитик Екатеринбург это основные помощники в воспитании здорового и счастливого ребенка. Но ничего этого не было у героев сегодняшней статьи. Сейчас сами увидите, к каким трагичным последствиям это привело.

1)Marie Bell, 10 лет
В конце 60-х годов прошлого столетия 10-летняя девочка из Великобритании задушила ребенка в возрасте трех лет, вырезала у него на руке свое имя и кастрировала портновскими ножницами. Спустя неделю в компании со своими друзьями она задушила еще одного маленького мальчика, которому едва исполнилось четыре года. Между этими преступлениями малолетние убийцы успели организовать погром в детсаду.

Столь громкие события просто не могли не взбудоражить общественность. На сей раз весь мир был просто шокирован. Ажиотаж лишь усилился после того, как Мари призналась, что убийства приносят ей удовольствие.

Причины психических отклонений родом из ее раннего детства. Ее мама работала проституткой, и ребенок у нее появился в 16 лет после провальной попытки суицида. Матери было наплевать на дочь, она приводила домой своих друзей-наркоманов и даже заставляла Мари овладевать своей профессией.
Неудивительно, что после пережитого у нее был обнаружен полный набор психических расстройств. В силу данных обстоятельств наказание было смягчено. Через 10 лет ее выпустили из тюрьмы. Она изменила имя и даже родила ребенка.

2)Jon Venables и Robert Thompson, 13 лет
В один погожий день два мальчика захотели повеселиться и силой увели в лес девятилетнего ребенка, поджидавшего родителей около супермаркета. Позднее они говорили, что играли в палачей. Однако игра стала чересчур реальной, в особенности для объекта казни.

Люди, проходящие мимо, не обращали свой взор на двух мальчиков, которые волокли ребенка более младшего возраста. Ибо со стороны это могло выглядеть, как будто 2 брата ведут домой непослушного третьего. В итоге они притащили его в лес и начали «суд».

Юные палачи надругались над «подсудимым», избили железными трубами. Когда жертва потеряла сознание, ее бросили на железную дорогу. Мальчик скончался после попадания под поезд.

Убийц вычислили очень быстро. Оба они и сегодня отбывают наказание в тюрьме и выйдут оттуда еще нескоро.

Кристина для Joy4Mind.com

(1378)