Дорин Фокс, бабушка-геймер, удивительные люди

По-прежнему полагаете, что онлайн-игры — это удел подростков и молодежи? В таком случае вы сильно заблуждаетесь. Игровая отрасль сегодня производит настолько качественные и интересные продукты, что даже взрослые люди не могут пройти мимо.

Представить ребенка, играющего весь вечер в Crazy Monkey на сайте slotsbookofra2.com — это довольно просто. А вот представители среднего и пожилого возраста, которые играют во что-то сложнее, чем пасьянс и Зума — это уже необычно. Старики же, знающие, что такое Counter-Strike: Global Offensive и кто такой агронуб, вообще кажутся чем-то из области фантастики.

Однако такие существуют. Сегодня речь пойдет о самом пожилом геймере-виртуозе, который скоро отметит свой восемьдесят четвертый день рождения. И что более удивительно, это представительница женского пола. Ее имя Doreen Fox.

В настоящее время жительница Великобритании играет в такие же игры, как и ее внуки. Кроме того, она с замиранием сердца ожидает выхода нового игрового контента. Женщина поделилась с журналистами, что ее фаворитами являются Call of Duty, Grand Theft Auto и прочие игры подобного типа. Дорин даже не скрывает, что предпочитает игры, в которых имеют место жестокость и кровожадность. Ибо просто обожает стрельбу из разнообразного оружия, регулярно закупаемого в магазине кейсов CS:GO.

Покойный супруг самой пожилой фанатки видеоигр в мире тоже был неравнодушен к хобби Дорин. Семейство частенько проводило сутки напролет за любимыми играми, оттачивая мастерство и соревнуясь друг с другом. В рейтинге любимцев пары первое место принадлежало игре под названием ГТА. Она отвлекала супругов от всех проблем и помогала побеждать плохое настроение. Поэтому выход последней части этой легендарной игры невероятно взбодрил Дорин. Правда, проходила ее женщина уже не с любимым супругом, а с внуками-школьниками.
Doreen Fox — это яркий пример того, что хардкорными геймерами могут быть не только беззаботные школьники и студенты в бейсболках. Дорин разрушила этот популярный стереотип и доказала, что в любом возрасте можно получать от жизни удовольствие и идти в ногу со временем.
На девятом десятке жизни Фокс полна энергии и сил. Ее памяти и внимательности позавидует любой двадцатилетний парень. Уже давно научно доказано, что компьютерные игры могут приносить пользу и положительно влиять на интеллектуальные способности человека. Дорин в очередной раз подтверждает эту истину.

Кристина для Joy4Mind.com(1805)