lotereya

людей, которые любят азартные игры, существуют различные ритуалы. Кто-то перед тем, как ввести в поисковике «вулкан ставка игровые автоматы играть онлайн бесплатно», надевает счастливую одежду. Кто-то достает счастливые амулеты.

А вот американке по имени Afshin Ahsan вообще не нужно ничего делать для привлечения Фортуны, ибо у нее есть счастливый карапуз. Ее дочери только 2 года. Рановато увлекаться приобретением лотерейных билетиков, не так ли? Двухлетние девочки больше должны любить карточки с феями и лошадками, нежели билеты для мгновенной лотереи.

Собственно говоря, и законодательство не разрешает играть в азартные игры детишкам столь юного возраста.
Однако после истории с дочкой Афшин, возможно, правительству надо пересмотреть свои взгляды на возрастные ограничения. Либо хотя бы в порядке исключения не обращать внимания на данный инцидент.

Однажды мать с дочерью, которая носит имя Anaya, пошла за покупками. Разумеется, приобретение лотерейного билета вовсе не входило в планы семейства. Но малышка Аная, играя возле киоска, ткнула пальцем на один лотерейный билет. Анае приглянулся билет «Нью-Йорк Покер», который стоил пять долларов.

Главный приз игры «Нью-Йорк Покер» равнялся двум миллионам долларов. Шансы выиграть: один к трем миллионам. В этот обычный день у Афшин даже в мыслях не было играть в азартные игры. Однако когда она увидела, что ее дочь дотронулась до билета, то все-таки приняла решение рискнуть. Потерять пять долларов – это не смертельно. После снятия защитной оболочки с билета мама узнала, что выиграла два миллиона долларов.

«Если бы дочка не начала трогать билет, я бы даже не посмотрела в сторону лотереи»,- поведала журналистам счастливая Афшин. Она убеждена, что Аная приносит успех и благополучие всему, к чему прикасается. А что если на планете она не единственная такая?

Afshin Ahsan в интервью сказала, что выигранная сумма будет потрачена на путешествия по миру и открытие своей цветочной лавки. Теперь главное – не избаловать маленькую чемпионку. Ибо теперь есть возможность подарить ей все, что она пожелает.

После случившегося количество желающих взять с собой за покупками юную Анаю возросло. Ибо многим хотелось бы с помощью дара девочки сорвать большой куш. Что же это было на самом деле: случайность, судьба или эта малышка действительно обладает уникальными способностями?!

Кристина для Joy4Mind.com

(1733)