Humberto Brenes

Игроки, посещающие казино вулкан ставка, могут питать разные чувства к приметам. Кто-то наотрез отказывается верить в пережитки прошлого, кто-то наоборот изо всех сил старается их соблюдать, чтобы стать любимцем Фортуны.

Как правило, успех в большей степени зависит от мастерства игрока. Однако никому не запрещается верить в то, что некоторые жизненные ситуации, имеющие отношение к числу 13 не могут приносить благополучие. В то же время, отдельные покерные поверья, откровенно говоря, выглядят весьма оригинально, порой – даже забавно. В особенности, когда дело касается игроков-профессионалов.

Покерные соревнования и сувениры

Лапка зайчика или клевер с четырьмя листками очень популярны среди многих профессиональных покеристов. Виртуозные игроки просто не могут присутствовать на большом турнире без того или иного талисмана, привлекающего удачу.

Большинство участников соревнования убеждены, что обереги часто мотивируют на участие в следующих турнирах.

К примеру, опытный покерист Humberto Brenes ни разу не посещал игры без игрушечных акул. Кроме того, он берет с собой хранителя карт из популярной киноленты по имени Casper.

Печальные валеты
В техасском холдеме валетная комбинация считается самой лучшей, невзирая на то, что якобы способна принести печаль. Именно поэтому многие покеристы предпочитают думать, что карты могут приводить к жизненным неурядицам.

Правильные фрукты
Johnny Chan два раза побеждал в WSOP. После его второго триумфа все обратили внимание на лежавший рядом с чемпионом апельсин. Как выяснилось, Чен таким способом притягивал к себе Фортуну. В результате эта примета стала очень популярной.

Микролимиты нельзя побить
Большинство игроков до начала игры желают быть ознакомленными со стратегией, дабы в будущем было возможно повышение ставок. Разумеется, обычно люди, использующие блеф и рейзы, не афишируют этого. Кроме того, соперники выполняют колл на одной из рук. Таким образом, создается впечатление, якобы микролимиты нельзя побороть.

Трюк с сигаретой
В 2002 году во время важного турнира Фортуна покинула игрока по имени Sam Farha. Этого не ожидал никто, ибо Сэм всегда был везунчиком. Кто же был способен предположить, что сигарета, которая даже не горела, может принести поражение.

Она не была зажжена, и это стало основной причиной неудачи. Игрок до последнего не хотел вытаскивать изо рта табак, пока не победит. После данного инцидента больше никто не повторял ошибок Сэма.

Кристина для Joy4Mind.com

(1393)