третья мировая война, конец света

Третья мировая война с применением ядерного оружия, которой так много внимания уделяется на сайте http://www.3world-war.su/yadernoe-oruzhie.html, становится все ближе. Многие величайшие предсказатели высказывались о Третьей мировой. Так давайте же сейчас ознакомимся с их самыми известными пророчествами.

1)Бейкирх, 1849 год: «В мае начнется серьезная подготовка к войне. Однако еще ничего не произойдет. В начале лета многие будут нетерпеливо ждать военных действий. Но будет еще рано. В августе вся планета узнает о неминуемой беде. Осень принесет много крови. В конце ноября уже никто не будет сомневаться в решимости мусульман».

2)Алоис Ирмальер, 1959 год: «Год, в котором начнется Третья война, ничем не будет отличаться от остальных. Люди будут сыты. Насчет времени года, могу только сказать, что увидел неприятную погоду, пойдут сильные дожди, листья будут желтыми».

3)А.Йохансон, 1928 год: «Самая страшная война будет начата, когда лето будет подходить к концу. Знамением, подтверждающим приближение начала, будет ужасный весенний ураган».

4)Мюльхиазль,1825 год: «Предвестником Третьей мировой будет сумасшествие мира, связанное со строительством. Строители будут на каждом шагу, стройка не будет останавливаться даже в ночное время. Здания будут напоминать соты пчел. Люди помешаются на материальных ценностях, забудут о вере. Так и будет выглядеть начало самого грандиозного разрушения планеты».

5)Священник Курикье, 1872 год: «Много людей придет с Востока. Они будут свирепы и безжалостны. Ночью все будут уверены, что все хорошо, а утром мусульмане зайдут в каждый дом и не пощадят никого. Весна этого года начнется слишком рано».

6)Ванга: «Народы начнут воевать друг с другом. Человечество полностью лишиться сострадания. Исчезнут деревья, море станет опасным. Произойдет много катастроф для предупреждения людей о войне, однако они будут слепы и ничего не поймут. Война начнется, когда вера вместо объединения людей начнет разделять их. Когда будет начата война? Не очень скоро, Сирия ведь пока не падает».

Предсказания будущей войны ясновидящими поразительно похожи. Скажете, что это простые совпадения, случайности, вымысел? Или людям все же нужно прислушаться к их словам и начать принимать меры, чтобы сохранить мир и избежать страшных кровопролитий, после которых планета не будет прежней.

Кристина для Joy4Mind.com

(2269)