karty-taro

Люди начали использовать карты, для того, чтобы узнать будущее, еще XIV веке. Однако гадание на картах Таро и сегодня продолжает набирать популярность. Технический прогресс сделал этот процесс более удобным. Теперь заглянуть в будущее можно не выходя из дома, просто посетив ресурс http://gadanie-na-taro.ru/. Как известно, большая популярность всегда порождает появление огромного количества мифов. Карты таро не стали исключением

1)В високосный год на картах Таро гадать запрещено
Картам Таро абсолютно все равно, когда мы захотим совершить анализ своей жизни. Правдивость предсказания зависит непосредственно лишь от таролога и искренности клиента.

2)Карты точно указывают, что и в какое время надо сделать
Зачастую люди хотят узнать от карт развернутый ответ: что именно, в какое время, в каком месте надо совершить человеку, чтобы его желание сбылось. И, разумеется, происходит разочарование, когда этого не случается. Однако даже если они получают конкретный ответ, то зачастую игнорируют или просто отказываются его слышать. Так происходит потому, что в большинстве случаев люди не желают брать на себя ответственность за свою жизнь. Ибо гораздо удобней винить во всем таролога в случае неудачи. К тому же, данные личности обращаются к картам, составив уже свой сценарий происходящего. И любое несоответствие с ним воспринимается как оскорбление или профнепригодность таролога.

Как правило, в этот миф верят люди, боящиеся самостоятельно принимать решения, желающие быть «жертвами» плохих директоров, супругов-подлецов, девушек-стерв и других злобных существ.

3)Карты программируют человека на плохое
Этот миф связан больше с самим тарологом, нежели с картами. Всем давно известно, что большое количество людей желает разбогатеть на любви человечества к необъяснимому и мистическому. Разумеется, существуют люди, которые используют карты для того, чтобы напугать клиента и тянуть из него банкноты. Однако недаром есть истина – подобное притягивается к подобному. Поэтому если вас угораздило угодить к такому «мастеру», то стоит спросить себя: почему я оказался у него? Конечно, таролог-профессионал нередко бывает человеком жестким и прямолинейным. Однако пугать вас он ни в коем случае не станет, а попросту сообщит правду, а далее вы уже сами вольны выбирать путь, по которому стоит пойти.

4)Сказанное картами не поддается изменению
Опять-таки этот миф связан с желанием винить в происходящем мастера или карты. Таро, как правило, рекомендуют обратить свой взор на какие-либо события или поступить, по мнению других, абсурдно, или прекратить беспокоиться из-за мелочей. Все, предсказанное Таро – это только возможный сценарий, который вы по желанию способны редактировать.

5)Для того, чтобы правильно предсказывать, необходимо выучить значения карт и их комбинаций
Развеивание этого мифа происходит довольно быстро. Сразу же после покупки первых карт Таро и соответствующей литературы. Книг по Таро чересчур много и нередко в них можно найти трактовки, которые противоречат сами себе. После всех мучений, потерявшись в книгах окончательно, новичок решает отправиться на курсы к мастеру. Там зачастую и бывает заложена основная часть знаний, необходимых для разговора с картами. Появляется понимание, что такое Таро, откуда оно появилось, а затем уже начинается большой труд по изучению предмета и освобождение от годами формировавшихся стереотипов.

Кристина для Joy4Mind.com

(1424)