ujas-machina
Автомобилисты – это очень особенный народ. Они точно знают две истины: 1.Своевременный ремонт стартеров и генераторов с помощью http://mygenstar.ua/ – это залог долголетия железного коня;
2.С автомобильными приметами лучше не шутить.
Сейчас вашему вниманию будет представлен топ-7 самых распространенных автомобильных суеверий.

1)В салоне авто ни в коем случае нельзя разговаривать о желании его продать. Ибо машина может отомстить. Известна история, когда водитель в автомобиле начал обсуждать будущую продажу и на следующий день врезался в многоэтажный дом. И это далеко не единичный случай.

2)Запчасти с битого авто – табу. Бытует мнение, что деталь, снятая с машины, побывавшей в аварии, может быть заразной для другого автомобиля. Однако, если в ДТП люди не пострадали, то запрет снимается.

3)Нельзя пересчитывать деньги, заработанные на извозе. Таксисты со стажем убеждают, что после подсчета финансов, можно смело отправляться домой, ибо больше настоящих денег вы сегодня уже не получите. Также день не будет прибыльным, если первым пассажиром будет девушка.

4)Нельзя мыть машину под окном своего жилища. Жители столицы давно перестали держать в руках мыло и губку, ибо на мойке экономить грешно. Поэтому эта примета актуальна только для провинциалов.

5)Обмывание прав или покупки автомобиля. Споры по поводу этого вопроса не унимаются. Разделение на за и против вполне логично. Хозяева новых авто, как правило, размышляют о том, как бы сэкономить лишние деньги, которые можно потратить на страховку или сигнализацию. Поэтому они придерживаются мнения, что обмывать машину запрещено. А вот друзья и родственники, конечно же, убеждены в обратном.

6)Если взять трос с собой, то его обязательно придется использовать.
Если автомобилист из принципа не берет с собой трос (или же аптечку, колесо про запас и т.п), то путь, в который он все вышеназванное возьмет, на самом деле, обещает быть трудным.

7)Задавленные животные
Если сбил кота или собачку, то можно начинать готовиться к самому плохому. Это самое неприятное суеверие, даже если продолжения не последует. Существует версия, что следующей жертвой водителя, сбившего животного, может стать человек. Умение людей связывать какие-либо события с другими всегда порождало большое количество мистических историй.

К примеру, один автолюбитель поведал печальную историю о том, что через три дня после того, как он сбил курицу, его железного коня угнали.

Кристина для Joy4Mind.com

(1584)