хиромантия, запрещенная наука

Свет будущего манит. Наверняка хоть раз в жизни каждый желал приоткрыть завесу тайны, узнать, что готовит ему судьба и что его ожидает на следующем повороте. Для этого люди посещают экстрасенсов, астрологов, эзотериков. И, разумеется, всем известно о существовании хиромантии – науке, спасшей немало жизней.

Однако существует огромное количество мифов, связанных с хиромантией и ее возможностями. Ниже будут рассмотрены и развеяны самые распространенные из них.

1)Большинство людей убеждено, что хиромантия способна детально расписать любой день из их будущей жизни.
Это не так. Хиромантия позволяет нам получать подсказки для изменения судьбы. Линии на руках датированы годами и уж точно не могут расписывать события по суткам. Этот вопрос долгое время остается спорным. Ибо у девушек на ладонях отражены почти все эмоциональные жизненные мгновения, а у парней – лишь наиболее важные.

2)По руке можно узнать точную дату смерти
То, что линии могут рассказать о длительности жизни – это факт, однако настоящий хиромант-профи зачастую не ответит на этот вопрос. И дело тут не в этических соображениях или его некомпетентности. А, в первую очередь, в том, что зафиксированные на руке переломные моменты существуют для исследования и анализа их причин, а не для запугивания человека. Изображенное на ладони страшное происшествие – это еще не фатальность. Ибо будущее можно изменить и спастись от несчастья. Мировая практика знает великое множество таких случаев.

3)По ладони человека можно узнать судьбу его родственников
Разумеется, это заблуждение. Ибо рисунок на руке может рассказать лишь о будущем конкретной личности. Для того, чтобы поведать судьбу человека, хиромант должен ознакомиться непосредственно с его рукой, а не ладонью родственника.

4)Хиромантия никак не связана с магией
Это мнение довольно спорно. На территории нашего государства очень мало настоящих хиромантов. Зато можно встретить много хирологов и людей, изучающих пальмистрию. Для того, чтобы вы понимали разницу, стоит привести пример. Хиролог способен увидеть на ладони у человека метку ДТП, а хиромант увидит внутренним зрением марку и даже цвет автомобиля. Хиромант – человек, который может видеть информацию более тонкого характера. Этот дар «видеть» дается избранным хирологам. Научиться этому даже по самым хорошим учебникам невозможно.

Кристина для Joy4Mind.com(1879)