silent-hill

Геймеров можно разделить на 2 типа: для одних на первом месте азарт, желание победить и почувствовать присутствие Фортуны, другим важны яркие впечатления и острые ощущения от самого процесса. Первые предпочтут рулетку ксго, вторым – по вкусу будут участники сегодняшнего рейтинга. Сравнительно недавно был опубликован список самых страшных компьютерных игр человечества, составленный по итогам голосования самих геймеров.

1)Обитель зла 4
Безоговорочным лидером в жутком рейтинге стала Resident Evil 4. Страшные персонажи, острый сюжет, бросающие в дрожь неожиданные повороты и саундтреки. Главное преимущество игры – это ее реалистичность. Геймеры полностью погружаются в атмосферу подлинного ужаса и забывают обо всем.

2)Молчащий холм 2
Абсолютная тишина, кошмары и контрасты – этим наполнен мир игры Silent Hill 2. Вам будут сопутствовать тишина и мрак. Ваше подсознание будет давать ответы на психоделические обращения этого таинственного тумана, который будет окутывать героя. Страх перед неизвестностью, предвкушение опасности неожиданно будут сменяться ледяным ужасом. После знакомства с «аборигенами» вы будете поражены степенью жестокости всего происходящего.

3)Мертвый космос
Культовая корпорация EA воссоздала оригинальный проект «жуткого» космоса. Герои игры находятся на космическом корабле, из-за неблагоприятной посадки экипаж попадает в различные передряги и сталкивается с кошмарными паразитирующими монстрами. Скептики, уверенные в том, что сюжет не нов и такое уже было, после нескольких минут игры заберут свои слова обратно и перестанут предвзято относиться. Вам будет не по себе от чувства тотального одиночества, а сюжет будет настолько непредсказуемым, что вам ни за что не удастся угадать концовку.

4)Осужденный 2: Кровавый выстрел
Вы очутитесь в шкуре следователя, постепенно теряющего рассудок из-за страшных событий. Навязчивые видения немного глушить будет лишь алкоголь. Серия новых убийств, от которых так и веет сумасшествием. Товарищи превращаются во врагов, брат идет на брата, жуткие картины на местах преступлений захватывают память. Границы между двумя мирами полностью стираются.

5)Гибель 3
Коридор в кромешной тьме, полное неведение. Все, что у вас есть – это фонарик. Непрерывно ощущается чужое присутствие, шаги из ниоткуда, зловещий смех, ощущение того, что кто-то подбирается все ближе не дадут вам скучать. За каждым поворотом вас подстерегают опасности, злобные вывернутые наизнанку мертвецы, призраки и пришельцы. С каждой минутой вам будет становиться все страшнее и страшнее. Вы надолго запомните эту станцию марсиан.

Кристина для Joy4Mind.com

(3171)