запрещенная наука, сверхспособности человека

Человечество не может ответить на вопрос о том, какими способностями мы обладаем, на что способен наш организм. Почему в экстремальных условиях человек способен совершить такое действие, на которое в нормальных условиях он не способен.

Во все времена были люди, обладающие сверх способностями. Общество по-разному относилось к ним. Было время, когда таких людей сжигали на кострах. В другое время такие люди признавались чуть ли не богами. О таких людях мы узнаем из легенд. В них описаны способности человека к левитации, телепортации, телекинезу.

Человек и его тело на протяжении своего существования постоянно развивалось и совершенствовалось. Но сегодня знания о наших способностях для нас являются закрытыми. А вот наши предки пользовались всеми способностями, которые им предоставила природа.

Ученые предполагают, что человеческий мозг имел орган, позволяющий ему воспринимать информацию другого, высшего порядка.

Доказано, что скорость работы человеческого мозга выше скорости работы современных компьютеров. Ежесекундно обрабатывается информация в миллионы единиц. Но где находится орган, обрабатывающий эту информацию, ученые пока не могут установить достоверно.

Многие ученые в своих исследованиях склоняются к тому, что у человека когда-то был орган под названием третий глаз. Все обладатели третьего глаза, по предположениям ученых, могли познавать мир, окружающий их, либо они могли как-то воздействовать на этот мир.

Согласно легендам, обладатели третьего глаза имели дар ясновидения, телепатии и телекинеза. Древние индейцы всем своим богам рисовали третий глаз, так как считали, что их способности отличаются от способностей обычного человека.

У бога Шивы был третий глаз. Но по дошедшим до нас сведениям этот глаз был всегда в закрытом состоянии. Если по какому-то случаю глаз открывался, то это приводило к тому, что все вокруг испепелялось под воздействием излучаемой энергии. К тому же Шива обладал способностью видеть этим глазом все, что происходило в этом мире вплоть до мельчайших деталей.

Благодаря опытам, ученые выяснили, что эпифиз, находящийся в человеческом мозге, можно считать третьим глазом. Этот орган функционирует у детей. Наиболее он развит в возрасте 5-6 лет. Быть может, это объясняет то, что дети могут видеть то, что нам взрослым, не дано. К детям приходит информация из космоса, но уже пятнадцатилетние подростки эту информацию не воспринимают.

Современные дети развиваются стремительно. Объем получаемой ими информации огромен. Для лучшего усвоения такой информации всегда пригодится маркерная доска для уроков. Используя такую доску, учебный материал будет усваиваться ребенком значительно легче и способности, заложенные в нем, получат дополнительные возможности для их раскрытия.

Татьяна для Joy4Mind.com

(1943)