vulkanbording

Вариантов, как провести свой досуг, существует бесчисленное множество. Кто-то предпочитает интеллектуальные развлечения и отправляется в уникальные квест комнаты. Кто-то посещает танцевальные клубы, кто-то театры. Также существуют личности, которые считают, что жизнь пресна без риска, и выбирают экстрим. Были времена, когда прыгнуть с парашютом – считалось невероятно отчаянным шагом, ибо на это могли отважиться лишь самые смелые и дерзкие. Сегодня же это довольно распространенное явление и вряд ли кого сможет удивить.

Вашему вниманию представляются самые опасные виды спорта, о существовании которых, возможно, вы даже не догадывались.

1)Вулканобординг
Сноуборды — для слабаков. Добро пожаловать на вулкан. Вулкан Cerro Negro в центральноамериканском государстве Nicaragua – это поистине неповторимое место. Только здесь можно с 700-метровой высоты мчаться вниз на доске со скоростью 80 км/ч, не забывая о том, что вулкан является действующим. Адреналин в вашей крови будет просто зашкаливать.

2)Серфинг на поезде
Данное занятие является нелегальным. Потому перед тем, как совершить это, стоит тщательно подумать. Смысл трейнсерфинга в том, что смельчаки прицепляются к поездам, которые движутся. Большое количество видеороликов с подобными кадрами было снято африканскими и индийскими экстрималами. Сегодня этот вид спорт преследуется по закону.

3)Аиркикинг или метание людей
С помощью специального оборудования человек, нажавший на кнопку, взлетает в воздух на восемь метров. Приземление происходит в бассейн, наполненный водой.

4)Забеги быков
Добровольно стать мишенью для этого сурового рогатого животного далеко не каждый сможет.
Каждый год в Испании сотни экстрималов становятся мишенями для бычьего стада. Если вам уже есть восемнадцать лет, и вы убеждены, что способны убежать от парнокопытного зверя на 800-метровой дистанции, то можете спокойно испытать на себе этот спорт. Однако не забывайте про осторожность, ибо 15 из 100 участников прошлогоднего забега, попали в госпиталь с серьезными травмами.

5)Бёрдинг
Одна небольшая вещь, которая называется крылья-костюм, позволит вам перелетать со скалы на скалу. Максимальная скорость, с которой можно летать, составляет 240 км/ч. Норвежская долина Romsdal в летний период – самая популярная местность для данного занятия. Вы будете ощущать свободное падение до тех пор, пока костюм не будет наполнен воздухом. Затем нейлоновые крылья отправят вас ввысь.

Кристина для Joy4Mind.com

(2076)