самые дорогие подарки

На носу новогодние праздники. Самые предусмотрительные личности уже сейчас начинают искать подарки для любимых людей. Кто-то приобретает украшения, кто-то – книги, кто-то заказывает стильный чехол на Galaxy Tab S 10.5 на ttx-case.com.ua, кто-то покупает билеты в экзотические страны. Герои сегодняшнего рейтинга настолько глобально подошли к теме подарков, что попали в историю.

1)Легендарный мавзолей-мечеть Тадж-Махал
Это архитектурное произведение искусства было презентовано индийским царем Джеханом своей драгоценной супруге. К сожалению, посмертно.
После кончины любимой жены во время рождения четырнадцатого ребенка безотрадный монарх запечатлел свою скорбь в камне.
Шедевр как будто рождается каждое утро и погибает вместе с солнечным закатом.
Даже свирепые перские воины, которые уничтожили Дели, настолько были изумлены каменным волшебством, что не посмели и пальцем притронуться к святыне.

2)Остров Скорпиос
Миллиардер Aristotle Onassis с детства мечтал об острове в форме скорпиона. Когда Аристотель вырос и добился больших высот, он приобрел свою мечту и подарил своей любимой девушке Jacqueline Kennedy. Бракосочетание пары состоялось здесь же.

3)Монарх Людовик Четырнадцатый презентовал своей супруге соболиную шубу, длина которой была равна 1,5 км. Чтобы царица имела возможность, только проснувшись, подышать свежим воздухом в беседке, не напрягая себя надеванием обуви.

4)Даритель данного подарка поверг в шок весь мир и навечно остался в истории. Разумеется, шумихи было бы намного меньше, если речь не шла бы о гениальной личности.
Мягко говоря, оригинальный подарок подарил Ван-Гог. Наверняка вы догадались какой. Это ухо. Его настоящее ухо в маленьком свертке было подарено леди из французского публичного дома с призывом сберечь подарок до конца жизни.

5)Данный подарок, возможно, не самый дорогой, зато самый постоянный. Бейсболист Joe DiMaggio, второй и самый преданный муж актрисы Мэрилин Монро, каждый день дарил розы любимой. Даже после расставания, даже после ее гибели. На могиле ежедневно появлялся новый букет роз. Такая преданность – это поистине очень дорогой подарок. И как после этого отрицать существование вечной любви?!

6)Не только культовые личности и богачи способны баловать любимых дорогими подарками.
Один кладоискатель, имя которого держится в секрете, подарил возлюбленной три сундука, набитые драгоценностями. Нашел он этот клад на борту одного затонувшего судна.

Кристина для Joy4Mind.com

(2127)