компьютерные игры, counter strike

Counter-Strike – легендарная игра, которая пользуется огромной популярностью и любовью геймеров. Невзирая на то, что с каждым днем количество новых игр увеличивается, желающих скачать cs 1.6 не становится меньше.

Во время лихих девяностых активизировался исламский терроризм. Злодеяния преступных группировок настолько впечатлили разработчика компьютерных программ Minh Le, что он решил создать игру, в которой можно было бы бороться с террористами.

Спустя пару месяцев упорного труда был презентован первый анонс игры. В интернете потихоньку стали появляться ресурсы, где можно было скачать игру. Весной 1999 года, будучи бета-версией, игра обрела свое название. Официальная премьера игры состоялась уже в июне. Counter-Strike мгновенно полюбился миллионам геймеров с разных уголков планеты.
В этом году легендарной игре исполнилось 16 лет. Неудивительно, что многочисленные поклонники желают выделить свое имя среди миллионов фанатов этой игры. Устанавливаются мировые рекорды, заключаются оригинальные пари и совершаются необычные действия.
Сегодня речь пойдет о самых знаменательных и интересных достижениях в игре Counter-Strike.

1)Геймер под никнеймом iaMe][dejavue поспорил с другом, что сможет без остановок набрать более 1000 фрагов (очки, начисляемые за ликвидацию противника). В результате спор был выигран, у парня был 1001 фраг. Для достижения результата он играл 22 часа без перерыва.

2)Наибольшее количество геймеров на одном сервере было зафиксировано в 2005 году. На сервере Юнисис одновременно играли 1161 человек.

3)Пользователь с именем «kabeN» попал в историю CS, прыгнув в длину на 258 у.е. Его рекорд сегодня никем не побит.

4)Отличились и русские игроки из Калуги. Они создали пирамиду из 30 человек, стоящих друг на друге. Видеоролик с установлением этого интересного рекорда был выложен в мировой паутине.

5)Игру Counter-Strike Online Zombie-мод одновременно посетили 150 тысяч геймеров. Это событие произошло в ночь с 31 декабря на 1 января 2009 года в Корейской республике.

6)Занимательные статистические данные были опубликованы в 2013 году американской корпорацией Valve в честь дня рождения детища Counter-Strike: Global Offensive. За всю историю существования шутера геймеры осуществили восемьдесят девять миллиардов пятьсот тридцать два миллиона четыреста тысяч семьсот девять тысяч восемнадцать убийств, пятьсот девять тысяч восемьсот девяносто четыре террориста были убиты ножом, а также было разминировано семьдесят миллионов девятьсот девяносто восемь тысяч четыре бомбы.

Кристина для Joy4Mind.com

(2186)