грег валентино, бодибилдер, Удивительные люди

Вы считаете себя спортивным человеком? Следите ли вы за своей фигурой и с какой регулярностью уделяете время тренировкам в спортивном зале? Несомненно, каждый человек, глядя на свое зеркальное отражение, находил у себя недостатки и клялся, что устранит их. Кто-то всерьез брался за себя, начинал заниматься спортом, следить за своим рационом, приобретал неотъемлемую составляющую питания каждого спортсмена — bcaa 5000 powder и добивался результата. Кто-то попросту любовался фигурами атлетов, мелькающих на обложках глянца.

В любом случае достижение высот, покоренных культуристами, дается далеко не всем. Сегодня речь пойдет о человеке, который является обладателем самых больших бицепсов в мире.
Абсолютным мировым рекордсменом по размеру бицепсов является спортсмен Gregg Valentino.

Он начал свой путь к гигантским бицепсам еще будучи ребенком. В двенадцать лет тинэйджер уже вовсю таскал штанги. Первое время мальчик ограничивался лишь визитами в тренажерный зал, которые являются довольно распространенным явлением среди его ровесников. Валентино хотел быть мужественным и сильным. Но постепенно он настолько втянулся в процесс, что уже не мог не посещать тренировки, приносившие ему наслаждение. В конечном итоге хобби превратилось в профессиональную любовь и жизненную цель.

Такое упорство и энтузиазм привели к соответствующим результатам. Спустя десять лет после начала тренировок парень без применения стероидов довел свои бицепсы до 54 сантиметров.

Грег решил не останавливаться на достигнутом и продолжил работу над собой. Бодибилдер стал использовать вспомогательные вещества. После этого бицепсы богатыря стали увеличиваться гораздо быстрее, фактически не по дням, а по часам. В результате спортсмен накачал свои бицепсы до рекордного размера – 72 сантиметров. Довольно трудно представить себе гигантскую руку объемом, приближающимся к метру. Но такая на самом деле существует.

Именно это цифра дала возможность Грегу вписать свое имя в Книгу Гиннесса. Столь ошеломляющих результатов не добивался на пике своей спортивной карьеры даже сам легендарный актер, культурист и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Сегодня Валентино по-прежнему остается мировым рекордсменом. Кроме того, он примерный семьянин и отец, владелец сети спортивных залов, а также писатель и спортивный журналист.

Кристина для Joy4Mind.com

(1560)