Иллюминаты, Масоны, тайные общества, кэти пэрри, иллюминати katy perry

Иллюминаты или масоны, эти тайные общества долгое время старались не раскрывать себя, управляя миром посредством президентов, войн, эпидемий и бог знает чего еще. В последние же годы они стараются «отметиться» во всех сферах жизни людей. Стоит лишь немного присмотреться и с первого взгляда безобидные символы обретают совсем иной смысл. Ярким примером служит клип на песню Katy Perry «Dark Horse».

Смысл текста маскируется под любовную игру парня и девушки, но можно увидеть другой смысл, если начать мыслить шире. И тогда слова из песни

So you wanna play with magic …

Her love is like a drug
I was tryna hit it and quit it
But lil’mama so dope
I messed around and got addicted …

There’s no going back …

воспринимаются в гораздо более широком понимании. Да, тут и магические игры, и любовь (чья ?), как наркотик, на который незаметно подсядешь и не заметишь. И пути назад не будет … Хватит ли у тебя смелости на это ? У таких, как Кэти Перри, хватило.

Звезды американского музыкального шоу-бизнеса получили весь мир, деньги, известность, славу, толпы обожателей, поклонников и все доступные бонусы.

Сам видеоклип Dark Horse, заряженный оккультной символикой иллюминати, вышел в феврале 2014 года и как водится для звезд такой величины, через месяц собрал уже миллионные просмотры. На данный момент они перевалили за миллиард.

Что же, начнем.

На первом фото данной статьи на волосах певицы изображен символ Око Гора — всевидящее Око и пирамида. Это и есть символика иллюминати.

И стоит заметить, что знаки «ока» и усеченной пирамиды прослеживаются на протяжение всего видео. Смотрим.

Иллюминаты, Масоны, тайные общества, кэти пэрри, иллюминати katy perry

Иллюминаты, Масоны, тайные общества, кэти пэрри, иллюминати katy perry

Иллюминаты, Масоны, тайные общества, кэти пэрри, иллюминати katy perry

Иллюминаты, Масоны, тайные общества, кэти пэрри, иллюминати katy perry

Даже макияж на правом глазе певицы стилизован под мистический символ.

katy perry-illuminati-6

В этом видеоклипе присутствуют те-же элементы древнего учения — гностицизма, что и в фильме «Матрица». В символическом смысле, Нео, съев красную таблетку, начал получать знания, то есть, другими словами, начал свое масонское посвящение. Кэти Перри в клипе, съев красную штуку, пошла покорять пирамиду.

Как и в других видеоклипах оккультной направленности, тут присутствуют элементы обратного символизма, который так любят гностики и иллюминати. Если вы внимательно проследите за сюжетом клипа, то заметите, что Кэти Перри очень сильно преображается к концу клипа. В начале она сидит на троне, с темными волосами и принимает разные подарки от разных ухажеров.

Но, вероятно, не находит в этом никакого удовлетворения. Настоящий смысл бытия она постигает, когда поднимается на вершину пирамиды, откуда захватывает дух. Поднимается на вершину уже преображенная (вероятно новым знанием) героиня Кэти Перри со светлыми волосами и в другой одежде. Ну тут идет любимая оккультистами чехарда темного и светлого, идея преображения.

Тут основной смысл это идея материального и духовного, пропущенная через призму иллюминати. Да, действительно, иллюминати постигли природу вещей очень хорошо, и они показывают это и намекают на это в клипе. Они говорят, что есть другая реальность бытия, более высокая и благородная, чем материальные безделушки, за которыми большинство людей гоняется всю жизнь. Но, к сожалению, те кто знаком с оккультным учением, знают, что те благородные мотивы, которые двигали герметистами древности, сегодня выродились в чудовищную идею по контролю за каждым человеком на планете.

Поэтому, Кэти Перри, пропагандируя идеи иллюминати в клипе, то-ли не знает, что делает, то-ли прекрасно знает. И скорее всего — второе. Оккультисты пропагандируют через звезд шоу-бизнеса свои идеи, но не говорят всей правды. Глобальная элита прекрасно знает, как воздействовать психологически на огромные массы, как управлять людьми. В шоу-бизнесе делается очень четкая, яркая, красивая картинка, котороя завораживает потребителей. Создается почти магическая музыка, которую хочется слушать и слушать. Но одновременно с этим дается некое тайное послание через символ пирамиды в музыке и другие символы. Для большинства-же потребителей этой продукции, это послание откладывается где-то в подсознании и проявляет себя позже.

Иллюминаты, Масоны, тайные общества, кэти пэрри, иллюминати katy perry

И снова пирамида, магия, возможность повелевать всем миром.

Ну и на закуску, сам клип.

(3825)