иржи матей бруна, Удивительные люди,

Несомненно, студенчество — это лучшее время молодости. Несмотря на постоянную нехватку денег, не самые лучшие условия в общежитиях и массу сложностей, этот промежуток жизни всегда вспоминается с невероятной теплотой.

Сегодня речь пойдет студенте-ударнике, который с 2006 по 2013 год умудрился получить шесть различных дипломов в шести высших учебных заведениях. Тем самым энтузиаст вписал свое имя в Книгу Рекордов Чехии в марте 2013 года. Рекордсмена зовут Иржи Матей Бруна. Он проживает в Праге и является чешским народным героем.

Первым делом он окончил Пражский Институт Экономики, затем было обучение в Университете Информатики и Финансов. После этого Иржи отправился в Моравию на учебу в Brno International Business School. Далее последовало получение звания инженера в Чешском Техническом Университете. Потом было еще два магистерских образования: в Institute of Management Development и в английской школе последипломного образования.

Сегодняшним работающим и желающим получить от жизни все студентам зачастую не хватает времени и желания на посещение всех лекций и на написание курсовых. На помощь им приходит ресурс http://zakazat-kursovuyu.ru и верные друзья. Иржи же делал все сам и получал от этого истинное наслаждение.

По словам самого студента-героя столь серьезное количество высших образований вызвано лишь любознательностью и желанием накопить умственный багаж. «Мне всегда нравилось узнавать что-то новое. Всякий раз после окончания одного высшего учебного заведения у меня возникало желание поступить в следующий для того, чтобы постигать новые науки. Однако важную роль в успехе моего обучения сыграл правильный выбор заведений. У меня никогда не было проблем с учебой и с педагогами ни в одном из них. Поэтому совмещать обучение в нескольких вузах было довольно легко»,- рассказывает Иржи журналистам чешского одного журнала.

Такая любовь к обучению появилась у Иржи еще в детстве, с ранних лет он желал все знать. «В лет пять-шесть, когда мои ровесники просили родителей об игрушках и сладостях, я просил газету. С пеленок любил узнавать новости, потому умел читать и писать раньше, чем мои одногодки».

Разумеется, Иржи – живой человек, его не единожды посещали мысли о том, что, возможно, стоит остановиться и довольно уже дипломов. Но он не сдался, не бросил дело на половине пути и ни грамма не жалеет о содеянном.

Этого же Иржи желает всем студентам – быть настойчивыми, добиваться своих целей и никогда не сдаваться.

Кристина для Joy4Mind.com

(1505)