ulichnoe-osveshenie-3

Если вы обращали внимание на освещенность улиц в ночное время суток, то определенно отметили для себя, что света стало больше. И все благодаря развитию технологий, которые позволяют совершенствовать этот сегмент рынка и выпускать качественную продукцию.

Специализацией компании Оллайт онлайн являются именно уличные фонари. В работе мы используем исключительно комплектующие производителей из Италии и Китая. Поскольку мы сами выпускаем весь товарный ряд, то имеем достаточно мощное производственное оборудование и квалифицированных специалистов. Каждый из работников знает, что без фонарей уличного освещениягорода не смогут обойтись. Поэтому коллектив делает все возможное для сокращения сроков изготовления продукции. А далее вы в специализированном интернет-магазине имеете возможность выбирать необходимый товар в каталоге. Применение высокопроизводительного сварочного и покрасочного оборудования обеспечивает высокий уровень обработки швов изделий. Мы с уверенностью заявляем о том, что фонарь уличного освещения нашего производства соответствует всем стандартам и ГОСТу, имеет необходимые документы и сертификаты качества. Проводя аналогию, можно запросто сравнивать продукцию компании с известными автомобильными брендами.В перечне декорируемых фонарями уличного освещения объектов присутствуют парки, скверы, указатели и многие другие направления. К видам подобного оснащения относят:

лампы накаливания;·

светильники ксеноновые;·

люминесцентные лампы;·

индукционные осветительные приборы;среди всех фонарей уличного освещения особой популярностью у клиентов пользуются устройства на солнечных батареях.

Ассортимент уличных светильников в интернет-магазине очень разнообразен. В зависимости от своего целевого назначения они могут быть нескольких типов. К самым популярным фонарям уличного освещения относят:

конструкции, которые монтируют на столбы, стену здания или на «струну» из металла;·

энергосберегающие модели;·

сферические устройства (эти фонари освещения имеют шарообразную форму плафона и опору);·

боллард (вид фонаря уличного освещения, изготовленный из пластика или камня. Высота такой конструкции не превышает одного метра);·

встраиваемые приборы.

Примечательно, что фонари освещения от интернет-магазина alllight-online.ru – это эксклюзивные осветительные приборы, которые вы не найдете в других местах. Причина этому проста. Для продвижения своих товаров и увеличения объема продаж компания не привлекает дистрибьюторов. Следовательно, если вас будут уверять, что это фонарь освещения от Оллайт онлайн – не верьте. Ни одна компания, реализующая подобные изделия, не продает нашу продукцию. Остерегайтесь некачественного товара и подделок.

Кроме городских улиц, подсвечиваются элитные загородные дома и их территории. С помощью фонаря освещения владелец целенаправленно обеспечивает защиту своего жилья от проникновения грабителей, а также повышает его уровень комфорта.Если вы решили добавить света на участке, в первую очередь необходимо проложить линию электропередач. Работы должны быть делегированы опытному специалисту. Только в этом случае вам могут предоставить гарантию на долговечность конструкции. А уж затем заходите на сайт магазина и оперируйте фонарями освещения, подбирая необходимую единицу.Что касается условий сотрудничества и доставки товара, то они вас приятно удивят. В день оплаты мы осуществляем отгрузку продукции со склада в Москве. Это означает, что не возникнет никаких проблем ни с одним фонарем освещения. Стоимость доставки товара по Москве в зависимости от районов указана на сайте. Учитывая все преимущества, надеемся, что Оллайт онлайн сможет обеспечить фонарями освещения каждый проспект и дом.

(2544)