ulichnoe-osveshenie-1

С помощью фонарей уличного освещения http://alllight-online.ru/ulichnoe-osveshhenie/ легко усилить видимость в темное время. Обычно для этого применяются разнообразные источники освещения, которые крепятся на высоких столбах, сооружениях и остальных опорах такого типа. Свет фонарей уличного освещения бывает направленного типа и рассеянного. Уличные приборы необходимы не только для подсветки в ночное время, но и для создания удивительной атмосферы.

Фонари уличного освещения полностью отличаются от приборов внутреннего использования по оформлению, методу установки и техническим параметрам. Кроме того, важно учитывать и другие характеристики. К примеру, у фонарей уличного освещения не нужно смотреть на цветность, но она крайне важна для устройств, используемых в помещениях. На первое место при выборе фонарей уличного освещения следует поставить мощность, а также световую отдачу. Эксплуатационный период является еще одним параметром, который заслуживает особого внимания. Замена фонарей уличного освещения представляет собой довольно трудоемкое мероприятие, которое требует использования спецтехники, поэтому долгое время «жизни» — огромный плюс для фонарей уличного освещения.

Во время выбора приборов наружного освещения следует придерживаться таких параметров, как условия климата, интенсивность движения в потенциальной области освещения, негативное влияние природы, особенности монтажа. Эксплуатация фонарей освещенияидет в условиях повышенной влажности и постоянных температурных перепадов, так что стоит посмотреть на защитный уровень, обозначаемый IP. Этот параметр фонарей освещения указывает на вероятность попадания в устройство воды, пыли, посторонних тел. Важно отметить, что уличные фонари освещения делятся на специализированные и общего применения. Первый тип используется в армии, а также для оформления концертов на свежем воздухе. Сюда можно отнести прожекторы для спецэффектов, для подачи сигналов, для поиска. Второй тип наружных фонарей освещения незаменим для подсветки улиц, спортивных площадок, зданий.

Как было отмечено выше, приборы наружного использования должны обладать хорошей мощностью и ярким потоком света. Уровень мощности фонарей освещения измеряется в Ваттах, ну а потоки света определяются Люменами. При определении эффективности работы прибора смотрят на соотношение двух этих параметров. И чем оно будет больше, тем лучше будет фонарь освещения. Для пешеходных «зебр» и парков устанавливают приборы с рассеянным светом. Для этого применяется специальная конструкция плафона, рассеивающая лучи. Для увеличения этого рассеивания на плафоны фонарей освещения цилиндрической формы устанавливаются рельефные бесцветные колечки. Таблички с номерами на домах и другие подобные объекты освещают прожекторами и лампочками.

Наша компания Alllight-online производит осветительные устройства с 1997 года. В нашем ассортименте различные светильники, указатели. В производстве мы используем инновационные технологии и высококачественные ультрасовременные материалы. Все уличные приборы, созданные нами, отвечают требованиям жизни мегаполисов, они могут создать неповторимую атмосферу. Высокопроизводительные мощности позволяют нам предлагать своим клиентам энергоэффективные, сверхнадежные и практичные осветительные приборы для паркового, садового, фасадного, ландшафтного освещения. Наши устройства не выходят из моды, они превосходно впишутся в любое пространство и позволят стать реальностью даже самым смелым дизайнерским задумкам. Они продаются только в нашем онлайн-магазине, мы не работаем с дистрибьюторами.

Осветить улицу любимого двора или дома — что может быть приятнее глазу. Этот простой элемент сразу добавит красоты и оригинальности Вашему жилищу.

(1808)