tsiplyata

В мире существует около 70 тысяч профессиональных направлений. Самые редкие, странные, забавные из них сейчас будут представлены вашему вниманию.

1)Торговец желаниями
Почтальон мечтает на один день стать великим певцом. Предприниматель мечтает побыть водителем поезда. Психотерапевт мечтает за 10 дней познакомиться с 10 девушками из 10 разных городов. Одна американская фирма осуществляет любые мечты своих клиентов.

Необходимо только посетить их офис, поведать о своем желании, оплатить счет, который предъявят профессионалы. Но стоит подчеркнуть, что минимальная цена выполнения желания — 200 000 $.

2)Собиратель мячей
Подобные должности существуют в элитных клубах для гольфа. Главная обязанность собирателя – контроль за тем, чтобы на близлежащих к гольф-площадкам территориях не было мячей, случайно угодивших туда.

3)Муравьиный ловец
Представитель данной профессии занимается ловлей лучших муравьев из муравейника, которые в дальнейшем отправляются на искусственные муравьиные фермы для продолжения рода.
Найти свое место в мире – довольно непростая задача. Тысячи людей заканчивают престижные высшие заведения, для достижения больших высот и самосовершенствования посещают бизнес-тренинги Санкт-Петербурга, подробней о которых можно узнать на http://vertexglobal.ru/partners2/. А кто-то вынимает чужие мозги.

4)Вытаскиватель мозгов
Его рабочее место – скотобойня. Он должен класть головы убитых животных на стол. После того, как происходит раскол черепа, вытаскивать из головы мозг, который затем отправляется в рестораны.

5)Запаховед
Такая должность есть в отдельных фирмах, специализирующихся на производстве дезодорантов. Эти люди покрывают дезодорантом подмышки участников исследований и весь день наблюдают за изменением запаха.

6)Человек для битья яиц
Основная обязанность данного сотрудника – отделять желтки от белков с помощью специального оборудования.

7)Диспетчер для определения пола цыплят
После того, как цыплятам исполнились сутки, необходимо точно определить их пол. От этого зависит их будущий рацион и условия, в которых они будут содержаться.

8)Человек, расправляющий морщины
В крупных обувных магазинах есть люди, занимающиеся расправлением морщин на обуви, часто примеряемой клиентами.

9)Профессиональный стояльщик в очередях
Искренне позавидовать можно жителям Великобритании. В их государстве появилась компания, которая избавляет людей от стояния в очередях. Вместо них это делает профессиональный «стояльщик». Стоимость данной услуги около 50 долларов за час. Учитывая тот факт, что среднестатистический британец за всю жизнь проводит в очередях больше двух лет, то экономия ощутима.

Кристина для Joy4Mind.com

(1506)